北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Alice_21956

[其他] 求问哪里能买到寄包裹的那种袋子?

副系主任

我感觉每次我都随便用袋子一包就行。。。买东西的各种塑料袋啥的
回国啦~~~

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 13:52
没有要求 什么都可以 但是最好不要花哨的,单色的最好。
我为了保密袋子里的东西 都是用不透明的垃圾袋( ...

WOW~~这个好~~~我都是去walmart买那种泡泡信封~~~一个1刀

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 15:03
WOW~~这个好~~~我都是去walmart买那种泡泡信封~~~一个1刀

!好高的成本~~

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 15:13
!好高的成本~~

对啊~~~~每次最烦的就是邮寄first class了~~~成本各种高,还麻烦

高级院士

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 15:21
对啊~~~~每次最烦的就是邮寄first class了~~~成本各种高,还麻烦

哈哈哈用我的方法 成本各种低...你看到我各个包装你会五体投地的嘿嘿嘿

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 15:25
哈哈哈用我的方法 成本各种低...你看到我各个包装你会五体投地的嘿嘿嘿
...

下次我也试试看~~~是不是裹成信封样子就好啊?还是说随便裹裹?

高级院士

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 15:29
下次我也试试看~~~是不是裹成信封样子就好啊?还是说随便裹裹?

Label还是蛮大的,我一般都裹成至少有一个label大小的平面~

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 15:38
Label还是蛮大的,我一般都裹成至少有一个label大小的平面~

懂拉~~~~瞬间有种好节约的感觉~~~

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 15:38

Mua~~~~谢谢

高级院士

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 15:43
Mua~~~~谢谢

不谢 哈哈 作为女屌丝节约已经成为习惯~

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 15:50
不谢 哈哈 作为女屌丝节约已经成为习惯~

我以前攒了好几个泡泡信封,都是买其他妹子邮寄过来的~~~结果突然有一天男票打扫屋子~~~给我全扔了

高级院士

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 15:57
我以前攒了好几个泡泡信封,都是买其他妹子邮寄过来的~~~结果突然有一天男票打扫屋子~~~给我全扔了 ...

啊啊啊啊我也是被男朋友扔过泡泡信封!好心疼!骂了他一顿。。从此再不敢乱扔看起来像是废弃物的包装袋了哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-5 16:04
啊啊啊啊我也是被男朋友扔过泡泡信封!好心疼!骂了他一顿。。从此再不敢乱扔看起来像是废弃物的包装袋了 ...

关键是我超级生气~~~男票还说那都是破的(废话,用过的开口不都是打开的么),不能用了。封口的封不上了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

poly mailler ? 好像是
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 16:08
关键是我超级生气~~~男票还说那都是破的(废话,用过的开口不都是打开的么),不能用了。封口的封不上 ...

男生真是。。