北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lemonyujia

[母婴用品] 求推荐好用的high chair!

禁止发言

初中生

我买了peg,两娃都在用,座椅是皮的,清洁没问题,安全带可以拆卸清洗。但是娃大了就坐不了了,如果让我再选一次,我估计会买stokke。

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 11:53:57

我家用一,打折九十多买的,很好推。不知道楼上说不好推的咋回事...是不是轮子刹车没开?我很喜欢用 四个多月就放上了 然后在房间拉来拉去简直不要太方便 就是不能折叠 但是天天用的东西 我估计不停折叠打开也很麻烦。宜家很多人推荐 但不太适合我这种需要拉来拉去的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不同年龄不太一样。。。我家刚开始用第一个,因为可以调角度。然后坐的很稳了也长大了一点之后用ikea,让他自己抓着吃,ikea的很轻也好清洁。再大之后用stokke的,那个娃可以自己上下很方便,可以一直用到很多岁

副校长

血拼贵人

买个轻的吧

副教授

stokke...老大现在还在用,六岁多了

博士后

我觉得1很好用 因为特别稳 我娃十分好动 在椅子上坐着也要不停的跳跳跳 用过宜家 很好洗 但是很不安全 一顿饭的时间连人带椅子移动了十几公分 以后力气大了很容易倒 非常不安全 只适合乖巧的娃

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

家有第一个跟IKEA的,个人觉得IKEA完胜。
IKEA的可以拆开各个部件带着出门,清洁简单粗暴。
IKEA的不好的是走过路过记得要远离着走,它的四只脚经常被忽略。
还有呢就是安全性不是很高,孩子大点儿可以自己逃离,因为轻,所以有些孩子喜欢吊起自己的,肯定摔倒。

其他款的除了重,难清洁外,安全性肯定高得多。我女差不多30磅,时不时握着餐桌面的边缘吊起自己,椅子没连人一起倒了。五点式安全带这也是亮点,对着特别调皮的,妈妈需要离开一会儿看不到宝宝的,这个起码能安心。
说浪费位置吗?也可以不浪费,调到最低推进去桌子里面,基本大部分都进去了。轮子带锁,但是是地板的没啥作

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 12:32:30

我当时在1、3、4还有ikea这四款里纠结。

先排除了ikea,因为小娃娃不适用,而且我去试了试,觉得并没有那么稳,乖巧女孩还行,男孩太危险,而且ikea太便宜了,如果需要可以随时搞一个作为备用,但不能拿来作为主要的high chair

然后排除了三stokke,因为不能推,我看我嫂子用的这个,一会儿客厅搬厨房一会儿厨房搬客厅,累得半死,如果吃饭的地方能固定好,stokke还是很不错,我家不适用,我喜欢能推来推去的,不需要来回折腾。

最后1和4里面选了1,4感觉就多了个折叠,样子也不咋地好看,也没啥创意,更没啥特别的优点,还这么贵。

1用了几个月吧,小月龄婴儿就能用,餐盘够大,行动自如,清理难易程度一般吧,反正我也懒得清理,拿起来抖抖完事。

我觉得要么一要么三,别的没必要考虑的。

博士

我们买了一,觉得挺实用的,能推来推去是真的特别加分

副教授

没要求的话ikea的也可以

研究生

第四个,轮子比较难推其他都蛮好的

博士后

我家的是第四款 感觉就是舒适点

博士后

stokke step好用 坐的空间比较大 也是能用到孩子很大的

教授

最佳新人常驻居民

我家graco 4 in 1,很好用,家里能推就好,所以沉,稳很重要,不然孩子动来动去很容易翻倒,非常不安全。graco的还可以满足很多不同场景,我家老大用,老大老二同时用,老二用,带出门用都可以,很推荐。擦洗也很方便