北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陆军熊

[工作职场] 美国参军信息更新

小学生

axxayy 发表于 2020-4-27 09:07
ASVAB的难度基本就是高中水平,建议尝试空军。个人认为空军是最好的。

谢谢啦 高中水平我估计我还没啥问题

小学生

azraelnada 发表于 2020-4-27 09:10
中国人高中有好好念,不复习考60分以上都很容易,但想考70分以上,就不好考 ...

好呀 谢谢啦

高中生

晚晚 发表于 2020-4-27 09:22
谢谢啦 高中水平我估计我还没啥问题

一般情况华人考ASVAB最大的问题是看不懂题。。。不过网上应该是能找到ASVAB的学习资料的

匿名
匿名  发表于 2020-4-27 09:28:21
海军跟陆军比 太娘炮了

研究生

azraelnada 发表于 2020-4-27 09:10
中国人高中有好好念,不复习考60分以上都很容易,但想考70分以上,就不好考 ...

听您这话,你肯定是学霸,华人参军的里面,考试过五十分的,十个里面有一个就差不多了

小学生

axxayy 发表于 2020-4-27 09:27
一般情况华人考ASVAB最大的问题是看不懂题。。。不过网上应该是能找到ASVAB的学习资料的 ...

好 我去搜搜看看 或者哪里可以买到学习资料吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

感谢楼主分享

匿名
匿名  发表于 2020-4-27 10:53:57
如果你在这个社会上还有点用,就不要去当兵。

大学生

趁着这次疫情,在纽约做起了title32 full time national guard,order从3月底到5月底。
简单说一下吧,我其实是PT Guard,就是每月训练2天一年AT两周那种,MOS88M.
平时drill打酱油,AT倒是像AIT一样,有点意思。今年是第四年,明年ETS。第一次签了个3年的,那时候是绿卡,等了半年才去bct,然后回来时候已经只剩2年多合约。去年头脑一热,又续了2年,只为做NY的SAD,因为NYC的BAH不错,加上Basic pay,一个月5k多吧。想过去AD,reclass去31B finance,(tips:AD时间超过2年,你的bct和ait才算到你的post911里面。所以army才给最低2年的AD)毕竟坐办公室的工作还是OK的。身边几个AD(88M)下来的,没一个续AD的,倒是跑到了我们NG,拿着post911,一个月3k多的生活费,念着不错的大学,到时候毕业了,去MTA或者NYS找个工作应该不太难。
一个靠谱的recruiter很重要,我的就不错,不过是NG,在Queens,华人。
我们promotion好像只要过了PT就行(E1-E4),时间到了自动升。刚开始的asvab不太难,国人靠数学就31分了,英语单词和阅读看一看,50分不难。工资的话,网上查得到,唯一的区别在于BAH,结婚的话,还是有差别的,所以就有国人假结婚,一方面帮人拿绿卡,同时自己也获利。
工作和PT累不累,看自己和运气了。反正我AIT时候APFT250以上,现在在190徘徊。
有大学文凭身份的,就好好找份工作吧。新移民刚拿绿卡又年轻,倒是可以来闯闯,毕竟试了才知道,你是否喜欢ARMY,ARMY是否适应你。

Always be ready, always be there.

高中生

没看懂 enlist 什么意思

研究生

播种善良 发表于 2020-4-27 11:39
趁着这次疫情,在纽约做起了title32 full time national guard,order从3月底到5月底。
简单说一下吧,我其 ...

很中肯,给你点赞

匿名
匿名  发表于 2020-4-27 12:17:33

回复:陆军熊

部队有码农这职位吗

研究生

us石油大亨 发表于 2020-4-27 07:05
一般大学工程学毕业GPA 3.57,  ASVABS考试考了83(5年前考的), 体能不错(50 push ups, 16 pull ups)就是英语 ...

应该没问题,具体可以微信联系

研究生

匿名者 发表于 2020-4-27 12:17
部队有码农这职位吗

有的,cyber security。MOS 是17 series .具体欢迎微信联系。

初中生

不懂为什么这么多人把当兵说成这样,人家当兵碍着你们什么事了,什么叫在社会上混不下去才去当兵,您见不得华人当兵就绕道不就完了,还非要进来骂几句才舒服?