北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家有一宝宝买什么车合适?

博士后

一般最好买一个SUV可以考虑马自达CX-5,CRV也挺好的,大众TGUAN

教授

tesla的x 如果有车库充电很方便 放娃很顺手

助理教授

心水卡宴又不设限那就买卡宴呀.

博士

回复:

斯巴鲁 ascent 全时四驱 安全性能强

博士

Q7 or telluride

高中生

我去年刚换了部车。有2娃 ,需求和你差不多。预算少点 50k-60k。给你点自己的经验借鉴下。  

第一考虑的是安全和空间。 所以mini van先排除,我们好好开车。可是别人要撞我们怎么办。 所以。还是先考虑安全。数不清的新闻里mini van都是惨败。 第二排除的就是Tesla。 不是Tesla不好,可是电池的燃爆是根本问题,我怕死,在这个问题没解决前,我是不会碰电车的。

第二就是空间,市场上的车试了一圈,一大一小,所以一部婴儿车是标配。排除了rx350. Q5. GlC。x3 这一级别的车。 我的推车比较大。 后备箱里放一部车就放不了什么东西了。 接下了市场上能选的就不多了,x5。q7。gle。mdx。 xc90。  再高一个级别就超预算了。 其实我很水gls和x7。 随便来一部都可以,可惜➕上喜欢的配置价格直逼100k。所以放弃了。 如果你预算没有限制的话,建议这两款挑个自己喜欢的。

到了50k以上的车。其实都差不到哪里,舒适度都不错。操控(我觉得suv说操控都是扯犊子)但是好开是一定的。 选配360停车一定要有。 有这个 多大的车都不怕了。 安全,该有的安全配置都有。比别的车贵个几十k。多的不只是牌子。 用料是一定的。

最后我选了mdx。 家里有已经740和a4了。 然后gle和xc90竟然是4缸。这怎么能忍受。
其实最关键的是便宜啊。 去年打折。比q7便宜了20k。哈哈可以买很多东西了。

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 10:39:35
单个车库后来买了rdx,后备箱很大

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 10:40:20
家有lulu 发表于 2020-4-24 10:32
我去年刚换了部车。有2娃 ,需求和你差不多。预算少点 50k-60k。给你点自己的经验借鉴下。  

第一考虑的是 ...

你的心路历程和我很像哈哈哈,我们车库很小最后选了rdx

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 11:01:15

回复:

我老公说,有孩子了就换个surburban

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 11:21:16
奥德赛,zszs

高中生

匿名者 发表于 2020-4-24 10:40
你的心路历程和我很像哈哈哈,我们车库很小最后选了rdx

也试过rdx。可是就是喜欢大的。 哈,下一部车要试试美式全尺寸suv。 看着就口水。

博士后

rayu 发表于 2020-4-24 02:10
Mini Van 的话 Honda Odyssey 和 Toyota Sienna 不分伯仲各有拥护者,一个设计更体贴另一个科技感更强。

...

我准备买Odyssey,以后一家大小出门也够坐。买个大件的也运的了,例如床垫

博士后

开着开着你就喜欢大车了,我们家全尺寸的基本我媳妇开,以前开轿车

高中生

Suv不用弯腰放娃进

小学生

我們買的是suv,外出的時候打開trunk門方便給寶寶換尿布