北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小米米

[学习/校园/考试] 念大学要念电影的话?

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

我觉得= = 这种偏艺术文科的很不好学。学电影不是上来就要做project的。要学很多艺术史。
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

副系主任

最佳新人常驻居民

江绒绒绒绒绒_ 发表于 2014-3-4 21:43
我觉得= = 这种偏艺术文科的很不好学。学电影不是上来就要做project的。要学很多艺术史。 ...

这样啊。好哒先记下啦
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民

表沉了~~真的没人来吗~真心要请教的呀

副校长

18张

常驻居民最佳新人

就业不容易

啊  发表于 2014-3-5 08:11
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我就是念完电影硕士做cinematographer的。
读一点开始再想朝那个方向努力吧。
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民

MISTMO 发表于 2014-3-5 16:24
我就是念完电影硕士做cinematographer的。
读一点开始再想朝那个方向努力吧。
...

谢谢!~