北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 200金币求个english essay topic.

博士后

MLUM 发表于 2014-3-4 20:22
不是esl就是普通英文写作课也可以谈奥斯卡谈自己的梦想啊

你有写这个题目的作文吗

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

tulipiris 发表于 2014-3-4 21:07
一点没范围,不可以写写自己的过去吗?比如童年,发生什么有趣的事情。
...

6页纸的写起来好空泛

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

tulipiris 发表于 2014-3-4 21:19
我觉得6页写什么都很长篇大论。。。。哈哈 还不如写自己熟悉的话题 哈哈

...

实在想不到,实在想不到我这么creative的topic都被他banned掉了,好不甘心

副系主任

他为什么退回来?说原因了么?重写我也觉得写奥斯卡不错啊~

博士后

最佳新人常驻居民

haoxiao膜拜希哥 发表于 2014-3-4 21:06
你有写这个题目的作文吗

有影视欣赏课分析希区柯克的essay,但也不到六页。这种长度的就必须联系自身经历谈你对某样事物或现象的理解,先陈述再分析最后结合自身来个引申。
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

MLUM 发表于 2014-3-4 21:54
有影视欣赏课分析希区柯克的essay,但也不到六页。这种长度的就必须联系自身经历谈你对某样事物或现象的 ...

能给我看下码

博士后

最佳新人常驻居民

haoxiao膜拜希哥 发表于 2014-3-4 22:09
能给我看下码

我手上没有copy了,sorry
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

副教授

说点general example,然后结合自身例子,这样很快就很多字了。讲一个小故事,detail, detail, and detail.