北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在都不想看微博了。

副系主任

主要是现在家里人自己被洗不算,总是试图来改变我的想法,我妈每天都给我发那些公众号文章

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 21:43:15
这个类型题目的帖子看了不下十遍了 你们拉个群派个代表出来一次发完吧 服了哪有人还玩微博的 知道有智障还是去看。没话说。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 21:52:13
匿名者 发表于 2020-4-19 21:43
这个类型题目的帖子看了不下十遍了 你们拉个群派个代表出来一次发完吧 服了哪有人还玩微博的 知道有 ...

每天都有这种帖子,然后美分五毛能战十几页,我觉得楼主就是专门来引战的

初中生

现在最常看的就是学做菜 其他一律不看

博士后

是啊,当初国内爆发,多少海外华人捐物资捐钱,现在看到那些言论真的无语啊

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 23:15:12

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 23:25:20
匿名者 发表于 2020-4-19 21:30
确实是,微信传的都是假信息,结果我去YouTube,twitter 看新闻也把我气的够呛,在没有出证据的情况下,说 ...

关键是在美国的华人有的还真的很支持“病毒是从武汉实验室传出来的”说法,觉得特别靠谱

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 00:13:35
匿名者 发表于 2020-4-19 19:05
主要中美矛盾挺多的,特朗普又天天发表那些有的没的。说来也挺奇怪的,在中国的外国人,中国人都是跪舔,轮 ...

对啊 护士咬伤了 插队老外 各种跪舔 还有好多事 很多老外去中国就是为了泡妹子

副教授

国内现在毒鸡汤**文真的很多,随便说点自己的看法或者说一些事实就会被说是造反或者造谣,

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2020-4-19 21:43
这个类型题目的帖子看了不下十遍了 你们拉个群派个代表出来一次发完吧 服了哪有人还玩微博的 知道有 ...

日经贴,烦死了

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 00:40:10
匿名者 发表于 2020-4-19 21:52
每天都有这种帖子,然后美分五毛能战十几页,我觉得楼主就是专门来引战的 ...

真的 论坛请回来定期引战的吧
“现在都不想看微博了”
“现在都不想看抖音了”
“现在都不想看朋友圈了”
“现在都不想看知乎了”
“现在都不想看贴吧了”
“现在都不想看腾讯新闻了“

真tm的烦天天发天天发 合着生怕别人不知道他不想看似的。不想看就不想看,发一次帖就算了,天天发。整个论坛版都是千篇一律的帖子。
hei tui

副系主任

哪国都这样

博士后

回复:

是的没错,微博里面那些人真的嘴欠。稍微说一点大实话就被围攻。真是醉了。。。然后我就果断再也不上微博了。。。

博士后

回复:

问下这难道不是自由的结果么,不要那么玻璃心,有些事说的是对的。看看佛州的海滩,看看密州的游行,看看圣迭哥今天人流聚会,跟玩似的,麻省抽查四分一的人中招,迟早会全民感染,不用怕,反正最后九成五的人能活下来。

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 05:24:18
国内亲戚让我回国,说美国正在搞人口普查,以后瘟疫扩散了,先救支持总统的人,然后救美国人。绿卡和外国人都不救。