北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求救各位小仙女!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 09:58:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 09:59:46
静静的小卓 发表于 2020-4-19 09:36
需要时间、用什么都没有用的

已经好几个月了... 之前是反复长痘,现在好点了这些位置只会在月经前长一两颗,但是就是这样一直红黑红黑的

博士后

是不是就是痘印~好好护肤不爆新痘慢慢就好

大学生

你平常的保養程序是什麼?你是乾肌敏感肌嗎?趁Sephora 打折買適合自己的保養品 飲食方面你每天喝水?炸雞?等等都有影響喔

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 11:11:37
廖小胖 发表于 2020-4-19 10:19
是不是就是痘印~好好护肤不爆新痘慢慢就好了

我也不知道... 有一些还会突出来一点点的.... 然后我是不是过敏了嘛现在就每天涂cerave的面霜,就没有了,不敢用别的,之前用什么就踩雷什么,lamer修复也买了,更过敏了我的天...唉真的不知道怎么办了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 11:13:13
SophieVFX 发表于 2020-4-19 10:42
你平常的保養程序是什麼?你是乾肌敏感肌嗎?趁Sephora 打折買適合自己的保養品 飲食方面你每天喝水?炸雞? ...

谢谢这位小姐姐,我每天都喝很多的水已经是习惯了,炸鸡也不多吃饮食正常,不太喜欢吃乱七八糟的东西,以前皮肤一直很好,就是那次爆痘过敏后皮肤现在一直修复不好。买了新产品的下场就是过敏+更严重,所以现在什么都不敢用不敢买,只会用cerave的面霜涂... 可是痘印也不去啊好委屈啊

博士后

匿名者 发表于 2020-4-19 09:59
已经好几个月了... 之前是反复长痘,现在好点了这些位置只会在月经前长一两颗,但是就是这样一直红黑红黑的 ...

我年轻的时候也这样、用过好多都没有用!要注意休息和饮食

大学生

匿名者 发表于 2020-4-19 11:13
谢谢这位小姐姐,我每天都喝很多的水已经是习惯了,炸鸡也不多吃饮食正常,不太喜欢吃乱七八糟的东西,以前 ...

安慰拍拍 你是用了哪個產品? 建議你還是擦一下小黑瓶或是小棕瓶讓皮膚穩定不刺激 痘斑還是需要用酸類產品去角質才能避免未來一塊塊暗沈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 11:38:44
静静的小卓 发表于 2020-4-19 11:18
我年轻的时候也这样、用过好多都没有用!要注意休息和饮食

好的谢谢这位亲!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 11:45:13
SophieVFX 发表于 2020-4-19 11:26
安慰拍拍 你是用了哪個產品? 建議你還是擦一下小黑瓶或是小棕瓶讓皮膚穩定不刺激 痘斑還是需要用酸類產品 ...

我也不记得用哪个产品了,反正就是用啥新的就过敏,现在已经稳定了许多,就是想知道用什么东西可以去掉这些印.... 谢谢小姐姐回复我

博士后

匿名者 发表于 2020-4-19 11:45
我也不记得用哪个产品了,反正就是用啥新的就过敏,现在已经稳定了许多,就是想知道用什么东西可以去掉 ...

不好意思,我是大叔!我用的是国内的产品

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-19 11:52:04
静静的小卓 发表于 2020-4-19 11:50
不好意思,我是大叔!我用的是国内的产品

不好意思这位大叔,没想到还有男生这么有讲究,冒昧了

博士后

匿名者 发表于 2020-4-19 11:52
不好意思这位大叔,没想到还有男生这么有讲究,冒昧了

大叔也年轻过、氢醌霜

大学生

我跟你一样。 额头爆痘, 而且都是那几颗重复张,消下去还是有红红的过几天又长, 我觉得我可能体内湿气太重肝脏没排毒掉。只有张额头, 以前青春期都没冒过一颗, 现在痘印都消不掉了 , 自从去了一个美容院 不知道什么东西过敏? 也不觉得。 脸都没事。 就这一年一直长痘。