北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 六个六

[综合/多种卡] 哪家的信用卡和debit card好用

小学生

匿名者 发表于 2020-4-18 14:10
比较推荐chase和td,这两家的实体店比较多,解决问题比较容易。

chase用了很多年了 只是宾州的实体店真的少得可怜啊

博士后

廖小胖 发表于 2020-4-18 16:36
我也用boa checking几年了 请问一下扣了些啥 我都没注意

saving账户之前转账出去少于五百收了monthly fee 注意到之后马上转回来。结果第二个月依旧扣。让就去关了。
因为之前是platinum premium的,所以开卡的时候没有这个扣费政策的。他们是后来改了政策说是通知我了,但是我并没有收到任何通知。
这个月发现信用卡一笔minimum interest fee,和一笔10块的不知道什么费用。
这张boa信用卡我平时只是刷很少用来保持的信用历史的,而且我所有信用卡从来都是出账单几天后就还掉的。
最近一个月连着两笔莫名其妙的费用。不想再有这种惊喜了

博士后

最近一次在boa预约了服务,去现场。等了19分钟派了一个人从侧门出来站在门口跟我吧啦吧啦说了一堆,然后说业务不能办。。。。。
以前没在他家遇到过这样的。在别的银行也没遇到过这样的
太心累了,这银行。

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 00:21:43

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 00:47:14
歪个楼,有没有知道saving账户有啥用 我也有  要是没啥用我也想关掉

博士后

boa真的太垃圾了

研究生

usbank altitude reserve

博士后

六个六 发表于 2020-4-18 23:46
saving账户之前转账出去少于五百收了monthly fee 注意到之后马上转回来。结果第二个月依旧扣。让就去关了。 ...

真的好坑,谢谢谢谢,我以后也注意一下

我是听说它家贷款利率比较低,身边有人最后对比各种最后买房用的boa想说开个方便以后唉……

匿名
匿名  发表于 2020-4-19 01:29:01
其实我也想关boa支票账户 我到没遇到什么乱扣费 就是感觉没chase好用。。我不知道换checking账户 会不会影响信用分

大学生

TD 的信用卡 從來沒有短信通知?、! 這點很辣雞

副教授

良心企业:amex;serve+savings+credit打天下

副教授

chase的服务真的好
boa我已经关了

副校长

借记卡哪家都好用,没事别老去ATM上取现金就好。免费的信用卡,Chase和Citi这两家的最强

博士后

你我没事吧 发表于 2020-4-19 04:24
良心企业:amex;serve+savings+credit打天下

我有amex的白金和blue every day,服务真的好。
所以再看boa就....

博士后

廖小胖 发表于 2020-4-19 00:51
真的好坑,谢谢谢谢,我以后也注意一下

我是听说它家贷款利率比较低,身边有人最后对比各种最后买房用的bo ...

我买房的时候也想用他家贷款来着,而且他们还给platinum premium有额外的折扣。
但是后来比了比,他家不便宜。