北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 瀚海云天US

[中港台] 等不来叫兽老来得子,自己弄一个

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2014-3-4 18:30
在我上一个帖子里~

看到啦啦啦~~~

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2014-3-4 18:30
在我上一个帖子里~

歪个楼~今天看到美颜区的活动,无可救药的美甲控,我第一想到你们家云姐了 哈哈

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

joyce_1214 发表于 2014-3-4 21:33
歪个楼~今天看到美颜区的活动,无可救药的美甲控,我第一想到你们家云姐了 哈哈
...

哈哈哈~替云姐谢谢你的挂念!
她最近除了必要的学习,还要练琴,还要练球,刚才她爹还嘟囔着要帮她报击剑班......
可怜的孩子,暑假前根本没自己的时间了!
123,齐步走!

高级院士

村子里的小胖妞 发表于 2014-3-4 21:31
小剧场不星湖 才两分钟啊

就是!
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2014-3-4 18:42
哈哈哈~替云姐谢谢你的挂念!
她最近除了必要的学习,还要练琴,还要练球,刚才她爹还嘟囔着要帮她报击剑 ...

唉可怜~
怎么搞得跟国内小孩子一样了~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

高级院士

joyce_1214 发表于 2014-3-4 21:55
唉可怜~
怎么搞得跟国内小孩子一样了~

国内的惨多了,她这是周期性的。俺们村每年的三~五月是校际联盟之间各种球类比赛季节,她是网球队,几乎每个礼拜都有比赛,然后天天都有强化训练!

123,齐步走!