北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cc。

[孕期] 请问孕早期出血像大姨妈一样是不是先兆流产?

小学生

我和你的情况相似。这种疫情下,无论去医院或者是OB那都是不容易的。我见了OB,他说我是先兆流产,卧床,并让我去抽血,看看HCG指数,抽完结果告知还是在孕早期,还要抽第二次。我刚抽完血坐车上看到你的消息。我的OB告诉我,如果不是大量出血,一个小时没有湿透一张卫生巾,没有腹痛,就不要去医院。祝你一切顺利!

博士后

我那时候第一胎也是坐不住胎,正常。看完医生以后多休息,别多想。身体很快恢复了。

助理教授

去急诊啊。等着干啥?我前一胎也是。上厕所呢一股血流出来。马上去了急诊。做了超声。告诉我胚胎已经流掉了。

匿名
匿名  发表于 2020-4-14 10:35:21
抱抱 好好养养

研究生

回复:Cc。

不一定是流产 注意是否有块状物排出..现在开始一定要多躺.我媳妇怀宝宝三个月左右两次大出血 当时正好在国内.照了B超确认宝宝没事医生也是建议多躺然后吃地屈孕酮片保胎.

教授

如果没有持续流血不用太担心 先兆流产 卧床休息吧 如果有黄体酮吃点

教授

我的ob跟我说她病人流血块儿都没事儿 前仨月比较娇气 别太紧张了

高中生

谢谢大家关心,今早上已见医生.

博士后

像大姨妈的话,你马上联系OB吧,现在OB基本上只看必须要看的人了,你这肯定是紧急情况

禁止访问

博士后

最佳新人常驻居民

楼主看完医生后现在怎么样了?

匿名
匿名  发表于 2020-5-9 23:18:30

回复:Cc。

自然生化说明胚胎质量不好,这是属于正常的优胜劣汰,对身体没什么特别影响,我一月份生化过一个,当时正好七周又是我annual ob的check up她就顺便帮我用b超看了下子宫有没有留干净,确定流干净后告诉我再过一次月经就可以继续备孕,没想到我就没再等到过下一次月经就意外怀孕,现在十六周了。

匿名
匿名  发表于 2020-5-11 18:34:03
和楼主同病相连,今天中午还是褐色分泌物,晚上变鲜红了,担心死了,明天约了医生,bless

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 20:02:44

楼主后续如何了?我孕6周,今天早上起床发现内裤上有血,然后吃了点东西就去er,验了血和尿,照了超声,说没有看到,hcg从7.1的200降到15了,然后就叫我回家明天周一约ob,现在就在家里等流血,er医生说会像来大姨妈一样流一个星期的血,我今天一天的感觉就是我的症状跟我来大姨妈一样,如果不是之前测到我怀孕,我自己都混乱了,上一年也流了一个,也是两个月左右,好烦

副教授

快去看医生