北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Best Buy的退款没到账

初中生

楼主
3/26 我preorder了一个东西在bestbuy preorder一般不发货不会post 可是我的却被post了 然后我在上周五取消了这个订单 也收到了bestbuy的退款邮件 可是到现在还没收到退款。Amex和Bestbuy 都在踢皮球 这样我该dispute 还是再等等 没试过dispute 所以来问问
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-11 09:03:12
我也退了一个电脑,给的邮件还是店里退了的receip,但是退款没有收到

初中生

板凳
匿名者 发表于 2020-4-11 09:03
我也退了一个电脑,给的邮件还是店里退了的receip,但是退款没有收到

你多久了 我amex其他店退的都到账 就bestbuy没到

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-11 10:05:01
一般是拿不回来了 很多商店都是这样 等顾客下单了然后故意不发货取消 然后这钱就不退了

匿名
匿名  发表于 2020-4-11 12:42:48
JasonK11 发表于 2020-4-11 10:03
你多久了 我amex其他店退的都到账 就bestbuy没到

我是收到货,然后邮寄去退的,等那个退货确认等了10天,前天才确定退了,但是银行还没有进账,我周一看看

初中生

匿名者 发表于 2020-4-11 10:05
一般是拿不回来了 很多商店都是这样 等顾客下单了然后故意不发货取消 然后这钱就不退了 ...

这不可能吧 好歹bestbuy那么大一家公司 不知道dispute管不管用

博士后

Best Buy 怎么和你说的?

初中生

ZS-FAR 发表于 2020-4-11 23:04
Best Buy 怎么和你说的?

bestbuy说在我取消的那天就refund了 他们也没有更多可以做的了 叫我打电话到Amex 两个客服都这么说 反正就是互相踢皮球

小学生

一般大多数refund会在10个工作日内差不多退回。LZ要留住Best buy 发给你的退款邮件,因为后期dispute 也许会需要证据。不过10个工作日没有退款的话,要打电话给Amx Dispute,因为dispute 也是有时间限制的,(大概30-60天,每个银行和信用卡时间限制规定还不一样)如果过了那个时间的话,你就无法dispute 了,也就只能找best buy退款了。我在银行上班,经常会遇到dispute,所以懂一些

初中生

小不点儿. 发表于 2020-4-12 09:41
一般大多数refund会在10个工作日内差不多退回。LZ要留住Best buy 发给你的推荐邮件,因为后期dispute 也许 ...

博士后

哎。想当年退sephora的单子。也是sephora跟银行都踢皮球。后来证实是sephora根本没退款。打了小半年的电话 才结束