北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: OCT一叶秋

[American Express运通卡] AMEX 61天提额被拒,recon被拒

博士后

OCT一叶秋 发表于 2014-3-5 13:53
不用特别大额。只要超过50K即可。

看来是土豪了...
50K还不算大额么...想我大美帝多少子民的资产一直是负的...

博士后

最佳新人

campusjun的小窝 发表于 2014-3-26 18:43
softpull 也能在report里面查到吗?
谢了。

三大局的report里,都可以看到softpull

博士后

最佳新人

Cauchyh 发表于 2014-3-26 20:01
看来是土豪了...
50K还不算大额么...想我大美帝多少子民的资产一直是负的... ...

谁刚到美帝,不带点生活费、学费啥的吗。

研究生

OCT一叶秋 发表于 2014-3-27 07:04
谁刚到美帝,不带点生活费、学费啥的吗。

也看人品,我丢了50多K四个月去的BOA,发1K的123,找回去理论给调到了2.5K,两个HP啊,还说是能给的最高额度。

要不是见你直接下5K的,俺都得以为他家的储蓄卡白金账户就是摆设呢,反正这账号配套的卡给俺发不下来。

博士后

最佳新人

距离上次CLI 3X杯具已经90天,这3个月里我细心呵护包括AMEX所有的账户,到账单期前把balance还到10%以下。期间将普通Visa换成了V.Sign,多了一张FIA的副卡(CL5000)。
当我颤颤巍巍的点下AMEX CLI按钮之后(1000->3000),忐忑的看着页面转了近1分钟,然后没有秒过!告诉我7-10天等信,晕啊,我都不好意思来卡板发帖了。反正我其他卡的CL加起来已经1W+了,不等着AMEX的用了,所以也不准备去recon了。
想不到,峰回路转,3天之后的今天,AMEX发邮件告诉我,他们出了decision了,让我登录去看。去页面同意了一个又一个条款,输入了不少个人信息后,终于看到下面的页面,居然提2000CL要个VP来批,是不是大家都是这个规格,还是我被AMEX监视了啊。
--------------AMEX 来信------------------------
American Express
PO Box 30374
Salt Lake City, UT 84130
June 2, 2014
Account Ending in: xxxxxxxx
Ref: 2014xxxxxxxxxxx
Credit Limit: $3,000.00
Cash Advance Limit: $200.00

Dear xxxxxxxxxx,

We're pleased to let you know we've approved your recent request for a credit limit increase. Your new limit(s) is listed above and is immediately available for your use.

If you have any questions, please call 1-800-535-7790 or write to us at the address above. You can also learn more about managing your credit at americanexpress.com/consumerresources.

Thank you for your Card Membership.

Sincerely,

xxxxx   xxxxxx
VP Global New Accounts

博士后

OCT一叶秋 发表于 2014-6-2 12:50
距离上次CLI 3X杯具已经90天,这3个月里我细心呵护包括AMEX所有的账户,到账单期前把balance还到10%以下。 ...

感觉你这个是被AMEX特别照顾了。。。不过话说不到6个月没FICO分之前很多银行都直接拒的,好说歹说都没用。有次Recon对面直接说看不到分,搞不了。。。。

还是老老实实的等6个月不然就是浪费HP。。。。我也栽这上了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

OCT一叶秋 发表于 2014-6-2 14:50
距离上次CLI 3X杯具已经90天,这3个月里我细心呵护包括AMEX所有的账户,到账单期前把balance还到10%以下。 ...

在线CLI通过的话,也会有这个邮件过来的。不过最终过了就行了~6个月后再试试3X吧
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人

查了Experian,这样的提额应该是Soft Pull

Requests Viewed Only By You

•         AMEX    Date:   June 2, 2014 (这个应该是今天提额)
•         AMERICAN EXPRESS 2     Date:   May 28, 2014 (这个应该是AMEX自动扫描)

评分

路边摊头的蛋饼 + 1 感谢分享~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

OCT一叶秋 发表于 2014-6-2 15:06
查了Experian,这样的提额应该是Soft Pull

Requests Viewed Only By You

原来7-10day也并不一定是HP呢……学习了~
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-2 13:02
在线CLI通过的话,也会有这个邮件过来的。不过最终过了就行了~6个月后再试试3X吧
...

AMEX的cash back没我其他卡好了,以后作为超市、租车、买电器专用卡了,3000应该够了。留着额度以后申请其他AMEX了。

博士后

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-2 13:11
原来7-10day也并不一定是HP呢……学习了~

是啊,上次拒绝我,倒是HP,搞不懂。

反正发这个帖子,就是给大家分享一下CLI的信息,给后面要提额的做个参考吧。

赞!: 5.0
赞!: 5
LZ好人  发表于 2014-6-2 14:25

研究生

OCT一叶秋 发表于 2014-6-2 12:50

AMEX家新帐户的信都是用这个VP的名义回的,真VP每天要看楼主这样的案例,那VP得比狗还多才够用了
楼主BCE第二次提额也六个月了吧?没有FICO分么?过得好险啊!!!

院士

最佳新人常驻居民

OCT一叶秋 发表于 2014-3-27 07:03
三大局的report里,都可以看到softpull

有记录就是HP吧
SP不是没记录?

SP只有自己可以看到,在信用报告里。  发表于 2014-6-5 08:08

博士后

最佳新人

烟斗来也 发表于 2014-6-4 20:16
AMEX家新帐户的信都是用这个VP的名义回的,真VP每天要看楼主这样的案例,那VP得比狗还多才够用了
...

13年12月份开的BCE,到现在,勉强算6个月吧。没买过FICO,也没discover之类的卡,所以不知道有没有分数。

院士

最佳新人常驻居民

OCT一叶秋 发表于 2014-6-5 07:08
13年12月份开的BCE,到现在,勉强算6个月吧。没买过FICO,也没discover之类的卡,所以不知道有没有分数。 ...

discover半年会给的

木有discover  发表于 2014-6-5 13:19