北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Happy1994

[银行帐户] 夏威夷银行莫名其妙被扣钱

小学生

Happy1994 发表于 2020-4-14 03:21
解释很详细,谢谢你,在官网上找到具体答案了,要每个月存五百支票免除这个费用的。 ...

LZ要注意哦,不是每个月,而是every statement cycle. 你要看你每个月Statement date是什么时候,比如是26号,那就是到下个月26号,这算是你的statement cycle, 并不一定是月初到月尾哦。

博士后

小不点儿. 发表于 2020-4-14 07:23
LZ要注意哦,不是每个月,而是every statement cycle. 你要看你每个月Statement date是什么时候,比如是26 ...

好像每月一号扣款,那就月底31号或者1号存支票进去,等下次存的时候就把原来的金额提现或者转别的账户

博士后

Happy1994 发表于 2020-4-8 23:15
刚刚好像看了一下,不确定是说要每月存五百支票还是存三百现在免除,好恶心,其他银行都没这样的 ...

Boa也这样。
我的一个存款因为转账就是低于五百了,然后扣了monthly fee,我马上把钱转回来结果又扣了一个月,沟通无果。
然后就把那张卡关了。
昨天发现我boa的信用卡莫名其妙扣了两笔钱。我都是出账后马上还的。
客服电话也打不通

博士后

六个六 发表于 2020-4-18 07:55
Boa也这样。
我的一个存款因为转账就是低于五百了,然后扣了monthly fee,我马上把钱转回来结果又扣了一个 ...

账户被你关了,从你信用卡坑,天下乌鸦一般黑

小学生

兄弟你夏威夷第一银行的事解决没? 我的夏威夷第一银行也是每月扣我5.99

博士后

Sunzehua 发表于 2021-5-18 01:42
兄弟你夏威夷第一银行的事解决没? 我的夏威夷第一银行也是每月扣我5.99

拿银行去,可以解决