北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 自己在廚房捯飭出來的一堆 1-2頁都有 來美=被迫學廚啊

助理教授

楼主

都是粵菜多.. 平時自己捯飭廚房的 =)

家常菜 不能跟外面餐館比哈...在國內沒煮過東西啊 來了美國被迫要學啊 開頭幾乎把廚房給燒了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
某一天的晚餐.

豆腐 蝦跟大白菜..
還有個甜品.. 抹茶巧克力蜜紅豆雪條

助理教授

板凳

另外一天的晚餐...

馬來西亞風味的蝦
肉絲炒菜心
雪梨核桃糖
還有甜品chocolate cake pop.甜品的賣相囧了點 搓得不夠圓 哈哈哈

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-15 00:24
另外一天的晚餐...

馬來西亞風味的蝦

放點簡單的甜品... 我愛甜品..
都是簡易操作而且好吃的..

DSC02812.JPG   曲奇

DSC02810.JPG DSC02819.JPG 椰撻

DSC01588.JPG 芒果糯米糍 我汗.. 最正中那個包得不好看 偏偏照在了正中 還有紅豆口味的

270920114496.jpg 啫喱

071020114624.jpg 做了個三色的..

051020114587.jpg 薑撞奶.... 廣東人懂的...

030520125451.jpg   木瓜椰汁西米露

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-15 00:29
放點簡單的甜品... 我愛甜品..
都是簡易操作而且好吃的..

我最愛的冰鎮布丁...

230920114450.jpg 230920114434.jpg 230920114452.jpg 230920114464.jpg

助理教授

剛從同學那學會的東北大包

060420125276.jpg 060420125277.jpg 060420125278.jpg 060420125279.jpg

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-15 00:34
剛從同學那學會的東北大包

包餃子...
蒸的 煮湯 煮公仔面 煎的都好好吃

100920114401.jpg 100920114406.jpg 100920114404.jpg

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-15 00:35
包餃子...
蒸的 煮湯 煮公仔面 煎的都好好吃

哈哈

傻瓜的懶人早餐.. 全部都一齊弄了...
DSC01589.JPG DSC01590.JPG DSC01593.JPG DSC01596.JPG
DSC01602.JPG DSC01606.JPG

這個用來搞笑的.. 我用來騙roommate這是中國的太極標誌 她吃的好開心哈哈哈哈

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-15 00:39
哈哈

平時無聊的下午茶小吃.......
都是些簡單的東西..太難的我不會哈哈哈

DSC02824.JPG    DSC02825.JPG
章魚小丸子  大家去買個cake pop的機器 上網找章魚小丸子的食譜就好

070820114180.jpg   壽司=+= 顧著吃照了那麼一個就扔下手機奔去吃了

DSC01657.JPG    泰式焗雞翅..

DSC01707.JPG   這個最無聊就是普通的sausage 然後加上芝士.. 在焗爐里bake 好好吃 又簡單

助理教授

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-15 00:43
平時無聊的下午茶小吃.......
都是些簡單的東西..太難的我不會哈哈哈

這個在微博學的簡易香蕉派..

方包 + 黃油 + 煉奶 + 香蕉 好味道

這個雖然不比麥當勞好吃 但健康 哈哈 味道還可以哦

DSC01658.JPG DSC01660.JPG DSC01661.JPG DSC01663.JPG DSC01664.JPG

版主

我想吃那一堆堆看起来好好吃的甜食。。。我只会做菜不会做甜食。。。

小学生

好想跟LZ学一学。。。

初中生

我要是都会就好啦,手真巧

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

求菜谱!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com