北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 就这样 破40万了

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:19:04
匿名者 发表于 2020-4-8 13:56
用你的话来说,你们身在美国,尤其是疫情当前,却总是用中国来抨击美国,对你们又有什么好处,你也洗不掉国 ...

你仔细看看哪一句是抨击美国了?特别佩服你们这群人,无中生有无人能及,你们这群人大概年纪都可以算的出来,这一生确实是过的比较坎坷,但是凡事不要转牛角尖,人活一生平安就是福气

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:21:16

回复:45# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 14:16
不要整天像只愤怒的火鸟一样,不益于健康,疫情当前,保持良好的心态最重要,谢谢你的评论 ...

好虚伪的人哦,我怀疑很多人应该跟你一样,黑在美国没身份,领不到任何补助还丢了工作,挤在狭小的出租房想回国又回不来了,你的心情我倒是可以理解了,需要我借把枪给你防身吗哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:30:25
匿名者 发表于 2020-4-8 14:21
好虚伪的人哦,我怀疑很多人应该跟你一样,黑在美国没身份,领不到任何补助还丢了工作,挤在狭小的出租房想 ...

前辈!请不要用你的想象去考虑事情!很多有着高学历的年轻人是很希望自己的祖国蒸蒸日上的,我们虽然没有你们那个年代的经历,但是我们珍惜前辈们通过自己的努力成就现在的ZG,我们希望ZG越来越好

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:33:35

回复:48# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 14:30
前辈!请不要用你的想象去考虑事情!很多有着高学历的年轻人是很希望自己的祖国蒸蒸日上的,我们虽然没有你 ...

小粉红又来颠倒黑白了,就喜欢扣帽子,我有说希望中国不好吗?我绝对相信不管是过去还是现在,我过的日子绝对比你好,当然你要安慰自己,你开心就好哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:45:01
匿名者 发表于 2020-4-8 14:33
小粉红又来颠倒黑白了,就喜欢扣帽子,我有说希望中国不好吗?我绝对相信不管是过去还是现在,我过的日子绝 ...

你看看你的回复,很多都是你一个人臆想,真的,我觉得你应该去看看心理医生,这里没有人可以帮的到你

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:49:03

回复:50# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 14:45
你看看你的回复,很多都是你一个人臆想,真的,我觉得你应该去看看心理医生,这里没有人可以帮的到你 ...

需要帮你申请翻译吗?你的精神分裂已经很严重了哈哈,我可以开车载你去哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:54:56
匿名者 发表于 2020-4-8 14:49
需要帮你申请翻译吗?你的精神分裂已经很严重了哈哈,我可以开车载你去哈哈 ...

真的是脑袋瓦特了!请不要再回复了!哪里来的这么个生物?真是讲不明白的

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 14:57:17

回复:52# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 14:54
真的是脑袋瓦特了!请不要再回复了!哪里来的这么个生物?真是讲不明白的 ...

请不要拒绝别人的好意哈,你不单心理有病,你的身体也可能大有问题,年纪轻轻死在出租房不值得哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:02:06
匿名者 发表于 2020-4-8 14:57
请不要拒绝别人的好意哈,你不单心理有病,你的身体也可能大有问题,年纪轻轻死在出租房不值得哈哈 ...

前辈,我有自己的工作自己的房子,请不要再试图用自己的臆想去想象,你这种真的是典型的心理疾病,需要治疗的,真的不骗你,不要耽误了,不然神医也救不了你

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:04:58

回复:54# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 15:02
前辈,我有自己的工作自己的房子,请不要再试图用自己的臆想去想象,你这种真的是典型的心理疾病,需要治疗 ...

通篇都是谁在颠倒黑白,倒打一耙的,我理解你不会承认自己疯的,但既然你喜欢活在自己幻想的世界,那你高兴就好哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:10:17
匿名者 发表于 2020-4-8 15:04
通篇都是谁在颠倒黑白,倒打一耙的,我理解你不会承认自己疯的,但既然你喜欢活在自己幻想的世界,那你高兴 ...

简直无语了,一会说别人没有身份一会说别人死在出租屋,请检讨一下自己!我知道每一个人的过往是不可以改变的,但是将来是可以改变的,从这一刻慢慢改变自己也是好的,请尊重和你不素不相识的人,也请尊重你自己,毕竟你出去还是代表华人,谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:15:21

回复:56# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 15:10
简直无语了,一会说别人没有身份一会说别人死在出租屋,请检讨一下自己!我知道每一个人的过往是不可以改变 ...

好像你很了解我的经历,你是我刚刚拉出来的粑粑吗?我就严重怀疑你有精神分裂,不然怎会一边自话自说,然后又倒打一耙,这不是典型的活在自己分裂的世界里吗哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:17:22
匿名者 发表于 2020-4-8 15:15
好像你很了解我的经历,你是我刚刚拉出来的粑粑吗?我就严重怀疑你有精神分裂,不然怎会一边自话自说,然后 ...

你去看看你自己的评论,原生家庭真的影响一个人的素质,和你这种人讲话真的也是浪费人生,好自为之吧。

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:21:54
很好很优秀啊

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 15:22:11

回复:58# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-8 15:17
你去看看你自己的评论,原生家庭真的影响一个人的素质,和你这种人讲话真的也是浪费人生,好自为之吧。 ...

我回顾了一下自己的评论,从我骂五毛的那一刻,你就把我当成背叛祖国来批判,而且听不懂别人的画外音,一直自话自说,幻想我的经历来对我说教,这,我也不知道是不是戳破了你那自己虚构的美好现实,所以你开始恼羞成怒了,这会儿又来什么原生家庭了呵呵,你没病的话,那天下没有病人了