北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内心黑暗的人 这么喜欢诅咒人

匿名
匿名  发表于 2020-4-8 00:01:20
匿名者 发表于 2020-4-7 23:56
千万别 没看见楼上有位各种批判囤货的吗 快别说了 小心惹毛那位 说不定是不是未来的州长议员呢 ...

我想知道下蔬菜的保存方式、我菜都沒辦法久放,LZ有好方法嗎?

副教授

匿名者 发表于 2020-4-7 22:30
我觉得我们非常必要 第一 我们去一次亚超 Costco sam whole food trader joe's 除了沃尔玛任何一家  单程 ...

我只想说,你掉皮了,我看得到你id

大学生

回复:40# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 23:53
我说 你数学是不是体育老师教的 单程一百多公里 往返二三百公里咋啦 你一去还不回了? 你这么大义凛然 为民 ...

嘴长在我身上我想说就说,反正天天上网课闲的无聊,你要是不闲你还有时间**坛?有本事你删帖啊,自私自利的人就悄悄吃你的粮吧,发出来不是找骂吗?而且不止我一个骂你吧

禁止发言

大学生

回复:

理亏自己删帖了啊!前面刚刚还看到一个在纽约的,囤了一个月的货,完全合理。像你这种囤半年的货只顾自己利益的不考虑别人的,就别发帖了,找骂啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-8 05:10:54
Ljho 发表于 2020-4-8 01:37
理亏自己删帖了啊!前面刚刚还看到一个在纽约的,囤了一个月的货,完全合理。像你这种囤半年的货只顾自己利 ...

从头到尾都你一个人在这折腾 算了 你一个孩子 我跟你叫什么劲 等你长大了就知道了 自己保护好自己 注意安全  我也没什么可心虚的  只是不想这种无休止 毫无意义的较劲  在这上边你觉得你赢了 又有什么意义呢? 异国他乡 保护好自己 才能让国内的父母放心