北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕检停了怎么办

博士后

楼主
昨天医生打电话来说 因为是low risk,鉴于最近疫情严重所以未来几个月都是隔一个月才去医院孕检。现在刚刚三个月,感受不到胎动所以不知道如果不去医院检查的话怎么才知道宝宝好着没呢?如果流产前兆会不会有什么症状啊?想问问大家!谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-2 16:44:10
妹子不要太担心 我也3个月 孕检也是被取消了
但是正常的检查比如NT啥的还是做的 只是一个月去一次的现在被延后
医生说如果没有出血什么都不要紧的
你有孕反么?孕反重的话也说明宝宝很好
放宽心  心情最重要
我也买了一个胎心仪,别的妹子建议买的,可以在家听宝宝胎心。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2020-4-2 16:44
妹子不要太担心 我也3个月 孕检也是被取消了
但是正常的检查比如NT啥的还是做的 只是一个月去一次的现在被 ...

孕反的时候已经过去了 现在有胃口了 10周抽血做了NIPT 大夫说现在也没啥需要做的检查了 所以这个月就不去了

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-2 17:26:56
没事的,中间就20周有个大排畸,再26-28周有糖筛。正常的见ob本身一个月一次的也就是听听胎心,几分钟就好了。如果没有任何不正常其实真的没必要这个时候见医生。所以不用太担心。中期是比较稳定了。

博士后

匿名者 发表于 2020-4-2 17:26
没事的,中间就20周有个大排畸,再26-28周有糖筛。正常的见ob本身一个月一次的也就是听听胎心,几分钟就好 ...

好的!谢谢你的回复

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

平时去产检本身也是没什么事的,量个血压听个胎心十分钟就结束了,20周的b超和后面的重要检测做一下就行啦

匿名
匿名  发表于 2020-4-2 18:42:00
三个月没有胎动非常正常啊,我二十周才感觉到一点胎动。而且已经三个月了,流产几率不大了,你没有流血爸,没有腹痛吧,那就没事啊,放宽心。现在少做检查,减少出去感染机会更好。宝宝一定没事的。

大学生

我也是啊,上次ob诊所打来说不用去检查,到你原本预约的那天,医生会电话会诊!我也觉得没什么,怀孕的时候心还是大点好,如果没痛没流血也没漏水,都没什么问题的,我之前第一胎都把自己吓死了,之前还是在纽约,每次产检都有B超,现在搬来了外州,每次孕检只有听心跳,整个孕期只有两次超声波检查而已呐!

博士后

匿名者 发表于 2020-4-2 18:42
三个月没有胎动非常正常啊,我二十周才感觉到一点胎动。而且已经三个月了,流产几率不大了,你没有流血爸, ...

我的意思就是 三个月没胎动所以不知道怎么判断 不过大家回复了我现在知道了

博士后

匿名小明 发表于 2020-4-2 19:02
我也是啊,上次ob诊所打来说不用去检查,到你原本预约的那天,医生会电话会诊!我也觉得没什么,怀孕的时候 ...

你说的对 我是头胎 所以没经验

匿名
匿名  发表于 2020-4-2 19:17:43
好着没呢?怎么像我们西北人说话风格 没事的,我的孕检正常还是一个半月一次呢,去了也就听听胎心,已经三个月了,保持好心情,吃孕妇维生素。实在不放心买个胎心仪,但是要到孕中期才比较容易听到。

博士后

匿名者 发表于 2020-4-2 19:17
好着没呢?怎么像我们西北人说话风格 没事的,我的孕检正常还是一个半月一次呢,去了也就听听胎心, ...

陕西人 哈哈哈

大学生

小麻将的马甲 发表于 2020-4-2 19:13
你说的对 我是头胎 所以没经验

别怕,心大点!宝宝还隔着肚皮,跟你有缘分怎样都跑不掉!我16周啦,还在吐,我个人觉得孕反这么不怎么准的,我都是看有没胸胀,如果有就放心啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

三个月的时候好像正常就是一个月一次啊,没事的,没有肚子疼啊出血的基本就没事的

副系主任

常驻居民最佳新人

本来也没什么,只要唐筛和大排畸做了最重要,其他的也就是听胎心,测血压,测血糖,血压血糖自己都可以测,放宽心,现在这个时候叫你去产检也是很糟心