北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[心情闲聊] 矫牙矫一半,牙医跑路了

博士后

我也。。。带到最后一副了,目前appt改到5/2但我现在强烈怀疑那时能不能开门
话说同一副戴久了真的很恶心

禁止发言

研究生

Kayee_hun開學了 发表于 2020-4-1 18:17
我要换crown,牙医不上班一直推迟,我带着temp crown都2个月了

没事的 你只要吃东西的时候小心 不要吧 temp crown弄碎了或者丢了就没事 如果掉下来的话去药店买个粘牙冠的gel就好了

副系主任

桂林米粉 发表于 2020-4-2 09:17
一定要来,对了,抗疫时期有什么需要或需要带货什么的,请马上联系我兄弟大卫,24小时为您服务 ...

哈哈。。。我妈刚跟我在说呢,上次去买东西没买够,再过几天去买东西要满满买他一车

研究生

你的隐形矫正 牙套就戴手头上有的 每一套时间都拉长戴 目前的状况 牙医协会的还没有明确规定什么时候能正式上班 所以你只能一副先戴一个月这样 我自己都是一副戴好久才换新的 都戴毛躁了 没事的

博士后

牙医现在都关门了 没办法 等他们开门吧

研究生

IvieTang雯韻 发表于 2020-4-1 23:59
你要戴多少副牙套呢?我觉得我贵了,才22副,4900

一般矫正隐形的不是看有多少副牙套 我知道的一个朋友要戴100多副呢 如果没调整好还要继续加牙套 但是钱不变

禁止发言

副系主任

桂林米粉 发表于 2020-4-2 09:32
找大卫就好啦,你们距离近,顺便也好认识下伯母

哈哈,算了吧,能自己做的事情,我就自己做。。我自己开去买

副教授

Elena93 发表于 2020-4-2 09:18
没事的 你只要吃东西的时候小心 不要吧 temp crown弄碎了或者丢了就没事 如果掉下来的话去药店买个粘牙冠的 ...

请问那个黏crown的gel叫什么?

系主任

蝴蝶与灵魂 发表于 2020-4-2 00:31
医生要你剩下的几副牙套干嘛,根本没有用,所以怎么会是跑路呢,想办法让医生寄给你吧,或者打电话去invisa ...

我算他被动跑路哈哈..    公司名字叫Invisalign?所以隐形牙套客户都打这家就查到吗

副教授

Helena-_- 发表于 2020-4-2 07:36
不要咬硬的或者粘的东西,不然temp crown 很容易就坏了

我现在超怕它掉一下,因为之前就掉过一次 我还特地回去牙医那再黏一次,可是现在掉了的话就不知道怎么办了

系主任

匿名者 发表于 2020-4-2 03:36
一阵子不戴不会前功尽弃的,我老公上个月拔牙停了一周,医生都说没事的,我朋友之前回国也有好一阵子没戴, ...

我气的是关门上一周他还通知我过去换,结果他关门前也不通知我一下直接关了没影了。通知了无论如何我都提前去取的.  现在没任何可以联系到的方式

系主任

hlin079g688 发表于 2020-4-2 07:19
我之前有点情况要停下疗程,我的牙医是说玩上睡觉的时候带就可以了 你可以试试 ...

我压牙医说的很夸张,说除了吃饭,然后一旦脱离超过2小时,就需要多戴2个礼拜的时间...

系主任

boo99ood 发表于 2020-4-2 07:26
疫情期間,可以互相理解下。我認識的診所可以的都給病人寄出去了。有些必須看醫生的才沒寄。可以繼續戴你目 ...

还不知道要多久..现在才一个礼拜已经松到不行了.  即使没影响也算变相增加了我的疗程..  气的是跑路前如果和说一下我就提前过去取了