北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 竟然还有人迷纽约州长库莫的???

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 09:17:40
80%是什么典故?

助理教授

都不是好鸟

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 09:19:35
纽约房客不交房租不能赶走也是这个州长发明的

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 09:37:13
其实市长做的蛮好…州长…重灾区,他前期啥也不做,后期弥补吧…政治家,都是骗子…算了吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-30 10:01:19
匿名者 发表于 2020-3-30 05:12
不说严重点 后面资源不给你
会哭的孩子有奶喝就是这样?我们康州州长也是这样
因为州小 担心不给资源 比如 ...

纽约的严重还需要去哭?
每天检测多少几乎就确诊多少。他们肯定有更加具体的数字和信息。
纽约医疗体系已经崩溃了。

高级院士

回复:

矮子里面挑高个

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 10:14:27
本来就是,美国人互相骂是因为政党之间的矛盾,本来满天下**党都在骂共和党,这时候更是需要拼命吹风点火,我不懂国人跟着叫什么,人家是互相的利益关系,你以为真的**党各个就都是天使在人间吗?

大学生

这个扭腰州长真的很让人汗颜 最紧张的局势还在电视直播跟他弟弟争风吃醋 说他妈最爱是他

博士后

CC橙ccc 发表于 2020-3-30 07:48
一个10天前还是形式主义很严重的庸官、懒官、昏官,被推到了台前,俨然成为了一颗冉冉升起的政治新星。 ...

是的 感觉莫名其妙的 很多人还吹捧想让他去竞选总统 我一度怀疑是不是我的理解有问题

副校长

党争的因素,竞选的私心,我相信会有。但是除了呼吸机压箱底的事情外,我认为库默的表现总体上还是中规中矩,特别在疫情早期的时候,下令组织监狱犯人生产洗手液和设立隔离区等动作上。
另外学校不停课的帐恐怕不能算到州长头上,权力在下面一层吧。我清楚记得长岛拿骚县的关校决定是县长在午间直播时宣布的;而纽约市公校是白思豪最后顶不住各界舆论,包括来自州长的压力之后才宣布关闭的。

副教授

wpan 发表于 2020-3-30 19:00
党争的因素,竞选的私心,我相信会有。但是除了呼吸机压箱底的事情外,我认为库默的表现总体上还是中规中矩 ...

州长可以直接公布州范围的safe at home的,关键我觉得他也是more talk than done,没觉得做了什么实际的事情,当然也找不出什么错。另外我真的要吐槽下minzhu党,每次都感觉囚犯比普通市民重要,动不动先关心监狱囚犯,我们大加州州长也是的。

助理教授

最佳新人

放心绝对没忘记!!

副校长

shenwenfei 发表于 2020-3-30 22:52
州长可以直接公布州范围的safe at home的,关键我觉得他也是more talk than done,没觉得做了什么实际的 ...

纽约因为有极左市长白思豪,相比之下州长还算好的了。本来市里的囚犯集中关押在一个岛上,市长嫌他们居住环境差,探监不方便,就决定在各个区居民区里建造分散的监狱,空调单间,简直是乱花纳税人的钱鼓励犯罪!还有就是看到黑墨裔的小孩考不上特殊高中,就一心想废除标准化的考试,直接搞名额分配。我都恨不能咬他几口

匿名
匿名  发表于 2020-3-31 08:30:33
我不迷他,但我觉得上礼拜囤个1000呼吸机没毛病。之前病危人数还没上来,这礼拜估计就都用上了。

博士后

好像很多人都分不清楚纽约市市长和纽约州州长。