北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: __小君君__

睡觉zZ

助理教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-3 17:52
我问lz,lz来回答就好了,你是她谁啊?激动到用感叹号.........?

习惯打感叹号了!么看到楼主回你的说,正好看到就回了你了.觉得偶不应该回你话,那偶就说不好意思嘛.干嘛那么冲,好像怎么样一样!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-3 18:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怕自己是外星人的真相被发现吧!!!!

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

湖馨月 发表于 2014-3-3 17:47
你同她商量,就在这个帖子里.
是对是错,你让大家看嘛.
我觉得你们两一人一半的邮费就最公平了!因为两人都 ...

一般人如果说是全新的衣服 谁会想到要细节图啊 我也吃过一次亏 不过卖家退了货款还有寄回去的邮费
情深不寿 慧极必伤

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2014-3-3 18:08
习惯打感叹号了!么看到楼主回你的说,正好看到就回了你了.觉得偶不应该回你话,那偶就说不好意思嘛. ...

= =lll你是因为自己冲也觉得别人冲么?我就一个路过的看客我冲你干嘛?硬要说我也只是觉得你有点莫名其妙,喧宾夺主,倒是你在这个帖子里回复的比楼主回复的还多,她应该谢谢你

别特么跟我撒娇  发表于 2014-3-4 01:36
因为我无聊呀!!!!我无聊我回贴,不行么.小气!我回贴也不行!!  发表于 2014-3-3 19:43
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-3 17:58
啊? 我没退回来啊........

他一定以为你是买花朵衣的买家。。

副系主任

湖馨月 发表于 2014-3-3 18:06
所以说,还能退回来就不错了呀!还计较什么呢!

............ 等等你在说我还是在说谁啊.......orz

不知道这妹子在激动个什么劲儿呢,我也orz她了  发表于 2014-3-3 19:35

副系主任

yuanyuan 发表于 2014-3-3 18:18
他一定以为你是买花朵衣的买家。。

我的蛋好疼..........................

~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2014-3-3 19:23
哈哈哈 你的头像配这个话  发表于 2014-3-3 19:21

助理教授

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2014-3-3 16:43
话说aa花朵衣服全新也会有几处脱线的说。。。就是花瓣有一小片垂下来的
我拿去店里说都是这样的。。。

AA家的东西我都不想吐槽了。买3件2件是有问题的。 有一件还是正价的,拿出来一看商标是融掉的,就像是被洗融了的那种。上面还被剪刀剪了好次刀。 看到都吓坏了,不知道给之前卖给过谁穿过多少次呢?发之前也不检查, 真的是超不负责。 发了email反馈是好几天没得到回复。反正我以后是不会再买aa了。

副系主任

最佳新人常驻居民

朋友圈限制我觉得很正常,买卖关系建立后如果聊的来还可以成朋友,如果只是单纯的买卖就没必要设计 朋友 二字

系主任

最佳新人常驻居民

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-3 18:19
我的蛋好疼..........................

我也看的超模糊。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

amcq 发表于 2014-3-3 18:20
AA家的东西我都不想吐槽了。买3件2件是有问题的。 有一件还是正价的,拿出来一看商标是融掉的,就像是被洗 ...

是你呀呀 退了吗

副系主任

yuanyuan 发表于 2014-3-3 18:21
我也看的超模糊。。。。。。

.............. 妹子半路窜出来对我说了退了就好了我都摸不着头脑...
原来他看错了orz

助理教授

最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-3-3 18:21
是你呀呀 退了吗

他没回我email呢,好几天了。chat的位置也找不到,不知道是不是不是chat的时间人家下班了。

系主任

最佳新人常驻居民

一朵正直的菊花 发表于 2014-3-3 18:23
.............. 妹子半路窜出来对我说了退了就好了我都摸不着头脑...
原来他看错了orz ...

唉ai

系主任

最佳新人常驻居民

amcq 发表于 2014-3-3 18:25
他没回我email呢,好几天了。chat的位置也找不到,不知道是不是不是chat的时间人家下班了。
...

你打开官网点women 然后窗口最右边有chat 或者随便点一样商品 商品名的右边也有 东部时间晚上三点之前 早上九点还是十点之后都可以嗷嗷

么么 一定要退了!  发表于 2014-3-3 19:42
谢谢AA专家! 我找到了@!  发表于 2014-3-3 19:39