北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天申请了失业金

系主任

万里走单骑1998 发表于 2020-3-30 19:50
去劳工部网站,注册账号然后填表格。

我点提交claim那个后登入了账户里面就是这样的 ..哪里出错了呢

副教授

叫我大衛 发表于 2020-3-31 01:51
我点提交claim那个后登入了账户里面就是这样的 ..哪里出错了呢

这个是你的账户里的信息。你最后提交后,有没有出现索赔成功的提示呢?

系主任

万里走单骑1998 发表于 2020-3-31 02:31
这个是你的账户里的信息。你最后提交后,有没有出现索赔成功的提示呢?

索赔成功? 不是要填10页资料吗。我连入门都找不到,就是选建立方案结果就跳的我的主页去,但是我主页好像一种死机状态.然后就不知下一步了。估计网站不行吧还是什么问题..我登入和自己信息也看不了,就是系统提示哪里错误

副教授

叫我大衛 发表于 2020-3-31 02:52
索赔成功? 不是要填10页资料吗。我连入门都找不到,就是选建立方案结果就跳的我的主页去,但是我主页好像 ...

建议你用谷歌浏览器翻译功能!找到提交表格栏目填写就可以了!

副教授

叫我大衛 发表于 2020-3-31 02:52
索赔成功? 不是要填10页资料吗。我连入门都找不到,就是选建立方案结果就跳的我的主页去,但是我主页好像 ...

如果英文够好,可以忽略翻译功能

系主任

万里走单骑1998 发表于 2020-3-31 03:31
建议你用谷歌浏览器翻译功能!找到提交表格栏目填写就可以了!

我用了翻译,只是我感觉一转到我账号个人主页系统就瘫痪了,没办法进入来一步呀

副教授

叫我大衛 发表于 2020-3-31 08:04
我用了翻译,只是我感觉一转到我账号个人主页系统就瘫痪了,没办法进入来一步呀 ...

那你可以用另外的电子邮件再注册一个账号试试啊

系主任

万里走单骑1998 发表于 2020-3-31 08:16
那你可以用另外的电子邮件再注册一个账号试试啊

有的,试过了。 你有空能一步步引导我怎么正确找到那个申请入口吗......

副教授

叫我大衛 发表于 2020-3-31 08:31
有的,试过了。 你有空能一步步引导我怎么正确找到那个申请入口吗......

仔细阅读前面的说明,然后就可以看到的!没有那么复杂!

副教授

叫我大衛 发表于 2020-3-31 08:31

你是哪个州的啊?

系主任

博士后

yanjojo 发表于 2020-3-28 18:46
填完10页问题 然后发这个 说4月一号进网站是怎么回事?有没有大神教路 ,谢谢

...

我也想知道

小学生

请问我之前是周一到周五,每天7小时,一周35小时,这样算是兼职吗,如果是的话也可以领失业金吗,从3月中开始就一直无薪休假在家,回去上班的时间也是待定,另外我不确定老板有没有给我买失业保险,也不是很懂这些,我们有签劳工合同,报税是给的W2

副教授

芝麻球球 发表于 2020-3-31 20:18
请问我之前是周一到周五,每天7小时,一周35小时,这样算是兼职吗,如果是的话也可以领失业金吗,从3月中开 ...

当然可以了!赶快去申请吧

副教授

芝麻球球 发表于 2020-3-31 20:18
请问我之前是周一到周五,每天7小时,一周35小时,这样算是兼职吗,如果是的话也可以领失业金吗,从3月中开 ...

只要有W2报税,你不要管老板买没买保险!申请先