北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 失业金申请进度更新(已收到卡)

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 18:14:35

回复:

请问我是小时工,原本一个礼拜30小时 full time。现在公司给我 一个礼拜24小时。请问我可以申请吗?

博士

回复:20# 匿名

匿名者 发表于 2020-3-25 16:58
坐标MD
3/18提交资料,3/24申请weekly claim,然后今天登录进去就看到已经批准的保险金额。
看了下网站相关 ...

请问提交资料和申请weekly claim有什么区别吗?我以为提交资料等approve就好了,weekly claim是啥操作?谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 18:20:05
一个星期才240好少,我记得当时我被公司layoff的时候一个月450

博士后

请问NY有资格吗?

副校长

血拼贵人

之前帮朋友申请 电话一直打不通

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:09:25
一头鹿两只羊 发表于 2020-3-25 18:20
请问提交资料和申请weekly claim有什么区别吗?我以为提交资料等approve就好了,weekly claim是啥操作?谢谢 ...

对对!我也想问 申请成功以后还得weekly claim 就不知道是什么操作 好像还得干点什么才能complete这个程序

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:10:44
匿名者 发表于 2020-3-25 16:15
我有三个兼职 都做了很久 正常报税 不知道能不能去领失业金哦

不是1099就可以申请

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:12:33
请问你有没有给COVID-19 Mass layoff ID number申请?
我申请后 才知道这个号码。所以我申请时 向对应的问题就有点不合理. 但是我还是选择最符合相近的答案. 17号申请现在claimed week 1,但是还没有decision/payment. 不知道我申请会不会通过。
另外,我朋友用了mass number申请的 里面的向对应问题和选择 就有点道理了 然后weekly claim 也比较简单。
我奇怪申请这个不问收入的。他们应该能查到吗?
你有没有做work search activity? 确定自己45天内 如果老板召回你 你也可以回去上班就免了.

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:19:26

回复:16# 匿名

匿名者 发表于 2020-3-25 15:23
自己是绿卡,老公说帮我申请绿卡时有签字,拿美国的任何福利,以后他都要还回去,不让我申请失业金,有这种 ...

这个不是福利来的,你paycheck是已经扣了SDI的,这个就是类似还给你

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:46:57
匿名者 发表于 2020-3-25 16:56
3/18提交资料,3/24申请weekly claim,然后今天登录进去就看到已经批准的保险金额 ...

谢谢,所以申请weekly claim的时候就等于Z*F同意给你这个失业金了?

副教授

我帮我朋友昨天申请的,今天就显示一个星期400多

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 20:01:51
为啥我老公今天申请马上就有了。我就还是零。我里面显示我每周是可以领四百多的。可是就是怎么弄都是零

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 20:40:14
匿名者 发表于 2020-3-25 19:10
不是1099就可以申请

太好了都是W2! 但其中一个算是基础服务 可以继续上班 大概一千二的收入 其他两个工作不能上班了 请问我还能申请吗

副教授

匿名者 发表于 2020-3-25 16:15
我有三个兼职 都做了很久 正常报税 不知道能不能去领失业金哦

兼职好像不行,我老公就是