北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Luna

强推带裙打底裤~

博士

Luna 发表于 2012-12-14 15:53
http://danischoice.com 这个这个,她全部是包邮的

哈哈太感谢啦我可以直接到他家网店里去买,不用再用闹心ebay了~
话说楼主买过他家其他东西么?还有啥推荐木有~

博士后

Luna 发表于 2012-12-14 15:53
所以说,我就是小白鼠!这个强推的我试验过是不错的~~哈哈

輪家又不想要小裙紙醬的嘛

副系主任

表示粗腿伤不起啊    不敢穿打底裤。。   

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Luna 发表于 2012-12-14 15:54
妹子~你告诉我你平常穿什么码?大概多高多重~我给你分析一下!我就是小白鼠啊!小白鼠现在很开心~~~ ...

裤子一般25嘛 legging什么的S码 166高 98重 我在淘宝买的大码竹炭legging穿不下。。。

科学家

⇈ pine阿婆

sure2007 发表于 2012-12-14 15:56
哈哈太感谢啦我可以直接到他家网店里去买,不用再用闹心ebay了~
话说楼主买过他家其他东西么?还有啥推荐 ...

木有了,我就暂时买了这个。。。。。不过我感觉不错。虽然他们家店貌似东西不多。但是呢,我买了这个觉得质量不错肯定会去买其他的东西~
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

我係阿蝉 发表于 2012-12-14 16:04
裤子一般25嘛 legging什么的S码 166高 98重 我在淘宝买的大码竹炭legging穿不下。。。  ...

神马!那你比我瘦多了!一定能穿的!
一颗酷炫的菠萝

博士后

谢谢lz的分享哇!!!
你个人觉得黑色和灰色那个颜色比较好看啊~ 我黑色袜子很多 灰色会显得腿粗嘛?
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

科学家

灣區豆包Babe 发表于 2012-12-14 15:57
輪家又不想要小裙紙醬的嘛

亲你穿什么码的legging...我有在淘宝买的竹炭的很厚的你要么

科学家

Luna 发表于 2012-12-14 16:05
神马!那你比我瘦多了!一定能穿的!

好 谢了啊 不过你什么时候上个真人秀 我想看看实物穿上好不好看的

科学家

⇈ pine阿婆

Belinda滋滋 发表于 2012-12-14 16:06
谢谢lz的分享哇!!!
你个人觉得黑色和灰色那个颜色比较好看啊~ 我黑色袜子很多 灰色会显得腿粗嘛? ...

灰色我还没买呢。。。当时就是考虑到怕显腿粗没买,不过我过段时间会再去买一个灰色的
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

我係阿蝉 发表于 2012-12-14 16:07
好 谢了啊 不过你什么时候上个真人秀 我想看看实物穿上好不好看的

上身图来了!!!!不知道为啥黑在一团了。不过就是一个有裙子的裤子呗。。。
话说我发现这个裤子冬天保暖很不错啊!能护着肚子!不怕m痛啦~~~
1.jpg CIMG0061_meitu_2.jpg 我连吊牌都没拆就穿着到处跑了~
一颗酷炫的菠萝

博士后

我係阿蝉 发表于 2012-12-14 16:06
亲你穿什么码的legging...我有在淘宝买的竹炭的很厚的你要么

我可能。。。穿m的哇。。一般褲紙穿28左右好像。。你的是神馬碼呀親。。有圖嘛?

科学家

⇈ pine阿婆

C、Y 发表于 2012-12-14 15:57
表示粗腿伤不起啊    不敢穿打底裤。。

黑色不是显瘦嘛~~~
一颗酷炫的菠萝

科学家

灣區豆包Babe 发表于 2012-12-14 16:11
我可能。。。穿m的哇。。一般褲紙穿28左右好像。。你的是神馬碼呀親。。有圖嘛?
...

oops... 那可能穿不下了 因为那裤子没什么弹性的

科学家

Luna 发表于 2012-12-14 16:10
上身图来了!!!!不知道为啥黑在一团了。不过就是一个有裙子的裤子呗。。。
话说我发现这个裤子冬天保 ...

啊啊啊、很不错啊啊!!!!裙子好可爱啊!!!!