北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐晚霜~~~试了很多种都不好用啊啊啊啊啊

大学生

楼主

LZ干皮 为了瓶晚霜纠结了好久 手里各种霜 都不适合晚上用
红盖的大葡萄的moisture recovery cream  貌似过敏
每次用完脸都会痒 第二天起来脸上起了像麻风一样的红块
PTR的娃娃脸白天用真的没的说 V脸很赞 干皮用滋润不闷痘
但是不太敢晚上用 果壳上面讲过娃娃脸成分比较不适合
LZ就是纯粹起床水肿用来救急的 纯功能性产品 能不用就不用
但是龙血套装的霜就不好用 酒精很浓 搭配精华用下来脸都不好了
然后EL的revitalizing supreme用起来不够滋润 效果也麻麻嘚
倒是la mer的cream很不错 搭配the treatment lotion很赞
前些时候睡眠饮食都不好 皮肤状态最差的时候 靠着这俩缓过来
但是30ml各种不耐用啊不耐用 性价比各种低啊非常低
求各位推荐一款晚霜 保湿最好还来点抗氧化啥的 稍微营养点
LZ年纪大了 什么724高保湿之类的已经完全不够看了...
价位100以内就行...会不会有点要求太多...
其实之前在国内雅漾的recovery cream搭配小棕瓶用着就挺好
来这边感觉效果就不咋地 还有点闷闭口 sigh~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
试试fresh的莲花或者红茶面霜~都蛮好用的~
家有萌咪万事足

大学生

地板
amanda9912013 发表于 2014-3-2 22:43
楼主经历好丰富

LZ这张大饼就是块大试验田啊

大学生

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-2 22:46
试试fresh的莲花或者红茶面霜~都蛮好用的~

LZ前几天也长草黑茶霜和面膜 结果看了几个fresh相关帖子大家的评价
怕踩雷忍住没买...但是又确实好多敏感干皮亲推荐black tea那瓶霜
价格刚好也是100不到...好纠结要不要买来试...

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

心已老的垃圾筒 发表于 2014-3-3 00:49
LZ前几天也长草黑茶霜和面膜 结果看了几个fresh相关帖子大家的评价
怕踩雷忍住没买...但是又确实好多敏感 ...

我冬天也是干皮~气候特别干的几天用红茶的~效果蛮好的~一般不是特别干就用莲花的~感觉这俩质地挺像的~莲花像稀释了的红茶~用完也没有过敏什么的情况~~面膜我倒是觉得效果不是很明显~
家有萌咪万事足

大学生

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-2 22:52
我冬天也是干皮~气候特别干的几天用红茶的~效果蛮好的~一般不是特别干就用莲花的~感觉这俩质地挺像的~莲 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b92d1a00100vnt9.html

LZ是看了这个博客 长草的black tea 真的差点点就连着黄糖面膜一起买了..
后来发现黄糖是Polish就直接放弃...LZ对Polish会神经衰弱...
fresh只用过大豆洁面的小样 20ml用下来还看不出啥
但是洗着舒服是真的 就是好稀好稀
LZ最近喜欢各种便宜大碗的无泡
用来配洗脸刷

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

lancome 黑色瓶子的repair NIGHT cream,是晚霜那款,我偏干皮晚上很喜欢用那个~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

最佳新人常驻居民

鲜奶霜?

博士后

果壳是啥?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

雅顿~
白菜出清求带走~

副系主任

sisley hydral globe
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

大学生

踢擦擦 发表于 2014-3-2 23:58
果壳是啥?

http://www.guo(和谐)kr.com/post/375595/

大学生

MELODY美乐迪 发表于 2014-3-2 23:55
鲜奶霜?

欧树的吗?
欧树只用过那个油
竟然对闭口有效...

助理教授

最佳新人常驻居民

PTR的Mega-rich晚上用很滋润啊,早上起来还嫩嫩的