北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: HL

[美国绿卡] 所有表格被打回来 全部订起来

小学生

求救!写错了支票金额,资料被退回,但是资料被钉成一叠一叠了,那我直接寄新的支票过去 其他材料原封不动寄回去可以吗???

小学生

HsuanChao 发表于 2020-3-18 21:35
我沒有重新打印,除了表格重填重印,其他材料都用舊的,都已寄出,移民局也收件,目前狀態已打完指紋 ...

你好呀,被退回 钉起来的资料,你再次寄出去了吗?

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 19:30:22

回复:31# mjluo

mjluo 发表于 2020-8-1 16:03
求救!写错了支票金额,资料被退回,但是资料被钉成一叠一叠了,那我直接寄新的支票过去 其他材料原封不动 ...

我是直接从重新再打印再填的

小学生

HL 发表于 2020-3-19 04:37
你是说其他表格被订书钉钉起来的不用管 只管重新打印新版的I485 然后填好 和其他表格一同原封不动寄回去 ...

楼主你好!遇到了同样的问题,因为check 写错了材料全部被打回。693mecical forms 也被拆开了,需要准备新的材料,还是把他们订好的邮寄回去就可以了?我就是check 金额写错了,是不是放上正确的check 就可以了?

感谢回复!

小学生

mjluo 发表于 2020-8-1 16:03
求救!写错了支票金额,资料被退回,但是资料被钉成一叠一叠了,那我直接寄新的支票过去 其他材料原封不动 ...

请问你最后怎么操作的?我的check 也写错了
麻烦回复一下,谢谢!

初中生

HL 发表于 2020-3-19 05:58
支票没有被扣 支票和其他的文件一起寄回来了 除了移民体检表格没有寄回来 说让我再写张支票 原来的支票已经 ...

也不知道还需要体检吗、因为新的体检要交新冠疫苗接种单

小学生

匿名者 发表于 2020-6-2 14:29
不是renew,因为类型不同,是第一次申请工卡,重新打印表格重填吧~

如果之前有bh工卡需要复印旧卡一起提交吗?