北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ❤❤看上去很心疼。

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

楼主

以前对 动物一点不了解,
闺蜜 家样喵咪后, 多少接触了点。

前几天带去 做节育了,
回来就这样了

麻醉的反应,
眼睛闭不上, 嘴巴合不拢

闺蜜去接猫咪的时候, 那里还有好几个主人再哭。。
但是我闺蜜说她 一直忍着笑,, 因为 那些猫咪的表情 实在幽默。

691736622.jpg 472401419.jpg

过了一两天好点了,但是明显 舔不到自己  显得非常不开心。

1355007361.jpg 989549564.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好可爱

禁止发言

板凳

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
当时我带狗狗去做结扎,然后晚上去接他的时候,看到他特虚弱的在那,还留眼泪,那次真是我第一次看到狗狗流眼泪,心疼死我了

系主任

常驻居民最佳新人

AIMEEEBABE 发表于 2014-3-2 16:31
当时我带狗狗去做结扎,然后晚上去接他的时候,看到他特虚弱的在那,还留眼泪,那次真是我第一次看到狗狗流 ...

对啊 [悲伤]
我闺蜜 还翻 猫咪伤口给我看, 给我吓死,根本看不了这些

助理教授

最佳新人常驻居民

我家狗狗去做绝育的时候 三天后我去接她 医生说你家的狗狗几乎一直在哭 还不让人抱 你刚才推门一进来 她立马不哭了 然后我看到她在那一直冲我摇尾巴。。。。

+1: 5.0
+1: 5
好感人  发表于 2014-3-2 18:58

系主任

常驻居民最佳新人

KatCat_Si 发表于 2014-3-2 16:45
我家狗狗去做绝育的时候 三天后我去接她 医生说你家的狗狗几乎一直在哭 还不让人抱 你刚才推门一进来 她立 ...

哎呀, 太感人了!!!
怎么要隔三天才去啊,  肯定难过坏了

助理教授

最佳新人常驻居民

太陽小姐zl 发表于 2014-3-2 13:50
哎呀, 太感人了!!!
怎么要隔三天才去啊,  肯定难过坏了

因为术前术后24小时都不让进食 医生就把她留在医院观察了
我都不知道那三天她怎么挺过来的。。。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

好美妙的喵。做手术真的很可怜,很痛,不过麻醉反映很搞笑
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

系主任

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-3-2 17:41
好美妙的喵。做手术真的很可怜,很痛,不过麻醉反映很搞笑

对啊
有些喵 的舌头直接掉出来的。。

博士后

AIMEEEBABE 发表于 2014-3-2 13:31
当时我带狗狗去做结扎,然后晚上去接他的时候,看到他特虚弱的在那,还留眼泪,那次真是我第一次看到狗狗流 ...

0.0结扎会很疼吗??你弄得多少钱啊,我家最近也要去咔嚓了。。。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

虽然很心疼,但是还是节育 比较 好~对猫猫也对自己负责~
肥球球,圆溜溜

系主任

常驻居民最佳新人

halo那个谁 发表于 2014-3-2 18:36
0.0结扎会很疼吗??你弄得多少钱啊,我家最近也要去咔嚓了。。。

打麻药是不疼, 之后恢复 肯定会疼的吧

副系主任

常驻居民最佳新人

halo那个谁 发表于 2014-3-2 15:36

每个狗狗适应不一样。。。我家这个去年结扎的纯手术花了800+

副系主任

常驻居民最佳新人

可爱