北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 六月中旬去夏威夷玩~以前没去过求建议求建议~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
200金钱
六月中旬跟男友两个人去 机票定好了 宾馆还在找 honolulu 也不知道哪里好玩呢~

求建议啊~

最佳答案

查看完整内容

先上几张图 先说酒店,我们住的是远离市中心的一家,在迪士尼酒店的旁边,和迪士尼公用一个海滩的,之所以没有选市中心的酒店是因为我们比较喜欢人少很休闲的感觉,就算只在酒店也可以有好多事可做 再说租车,在夏威夷一定租一辆敞篷,环岛的时候好舒服的,我们租的大黄蜂 然后说吃的吧,夏威夷是日本人的天下,所以有好多好吃的日本餐厅,龟丸制面很有名,yelp评价超高,建议下午去不用排队,还有好多餐厅有好吃的 ...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
放着我来

博士后

沙发
先上几张图  

IMG_4046.JPG    IMG_4072.JPG    IMG_3968.JPG    IMG_4101.jpg   

先说酒店,我们住的是远离市中心的一家,在迪士尼酒店的旁边,和迪士尼公用一个海滩的,之所以没有选市中心的酒店是因为我们比较喜欢人少很休闲的感觉,就算只在酒店也可以有好多事可做

再说租车,在夏威夷一定租一辆敞篷,环岛的时候好舒服的,我们租的大黄蜂

然后说吃的吧,夏威夷是日本人的天下,所以有好多好吃的日本餐厅,龟丸制面很有名,yelp评价超高,建议下午去不用排队,还有好多餐厅有好吃的sushi和masubi和curry

最后说玩的,也是最重要的:

钻石山一定要去哦,可以看到整个城市的全景,第一张图,view特别好~ 怎么拍怎么好看,很晒,不会很累,爬半个多小时就差不多了

自架小环岛,沿路可以看到很多point可以停留,拍照都好漂亮,人都很少,海都好美,私人海滩的感觉

Dole Plantation 观光小火车 看下菠萝园的红土地和里面的植物 迷宫不推荐。好吃的菠萝和菠萝雪糕

Polynesian cultural center 文化村可去可不去 我们买了联票有晚餐和篝火晚会表演 有中文导游介绍当地风俗文化以及4d电影什么的 还会参观一个摩门教的大学

Waikiki beach 早点去 租个伞什么的选个靠海最近的位置 可以晒一天太阳了 特别舒服

Hanauma 恐龙湾 浮潜 也要早点去 因为限制人数所以早去早进 水以及吃的要自带没有地方买的 我们去的时候没有直接进去因为要排队就沿着沿海公路往前开有一个很美的可以拍照的地方 岩石滩那种(具体我也不知道怎么叫) 很多人拍照应该可以找到 附近还有一个浪很大的沙滩 很多native冲浪~

Pearl harbor 珍珠港 唯一一个日本人很少的地方 男生会比较喜欢 因为军舰阿飞机阿什么的还有日本投降书 有中文导游

以及亚利桑那纪念馆。Free。参观之前有电影介绍背景知识。

最后还有一个日本的平等寺 蛮远的 还有好多蚊子 就是日式寺庙 环境清幽 没什么特别的

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-3-2 11:56:53
Waikiki边上有一家Aston Hotel不错

匿名
地板
匿名  发表于 2014-3-2 11:57:36
Waikiki边上有一家Aston Hotel不错 去住过还可以 就是不能正面看到海 也不是度假村 就是酒店

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

我是去年去滴~~宾馆很多啦  我当时就住在一个 叫什么pacific的 就在waikiki边上 我订的海景房,不过没必要。。白天都在外面玩,根本不在酒店,更何况 我从东部过去,时差略大,玩的很累,根本没心情管酒店了。。。Hanauma Bay 值得一去,潜水很不错,不过就是最好穿着泳衣去,外面套一件就可以了,不然没地方换衣服。不用带什么沙滩巾之类的,所有需要的海边用品都可以在ABC商店买到,价格也不贵 比如沙滩席之类的。酒店也会提供沙滩巾嗯。。其他暂时我想不到了。。有一家叫什么海南渔村,还是南海渔村的  海鲜,很好吃,虽然价格略高,不过强烈推荐。路上的什额杂志的,随手拿一本就有coupon.可以慢慢选

评分

咩咩汪汪喵喵喵 + 3 乐于助人!

博士后

最佳新人

maui岛一定要去呀妹纸!waiikiki附近有个叫花里的家庭日料不去后悔呀!还有内家乌冬面忘记名字了,牛角也比纽约好吃的多。。。我是不是跑题了你好像没有问哪儿好吃哈哈~

评分

咩咩汪汪喵喵喵 + 3 乐于助人!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Cissy大王 发表于 2014-3-2 15:53
我是去年去滴~~宾馆很多啦  我当时就住在一个 叫什么pacific的 就在waikiki边上 我订的海景房,不过没必要 ...

谢谢 好详细! 六月份很热吗?
放着我来

副系主任

奇怪的人

大萌熊猫 发表于 2014-3-2 18:38
maui岛一定要去呀妹纸!waiikiki附近有个叫花里的家庭日料不去后悔呀!还有内家乌冬面忘记名字了,牛角也比 ...

夏威夷的食物~哈哈哈哈
放着我来

博士后

钻石山一定要去哦,可以看到整个城市的全景,view特别好~

自架小环岛,沿路可以看到很多point可以停留拍照都好漂亮,人都很少,海都好美,私人海滩的感觉

Dole Plantation 观光小火车 看下菠萝园的红土地和里面的植物 迷宫不推荐。

好吃的菠萝和菠萝雪糕

Polynesian cultural center 文化村可去可不去 我们买了联票有晚餐和篝火晚

会表演 有中文导游介绍当地风俗文化以及4d电影什么的 还会参观一个摩门教

的大学

Waikiki beach 早点去 租个伞什么的选个靠海最近的位置 可以晒一天太阳了

特别舒服

Hanauma 恐龙湾 浮潜 也要早点去 因为限制人数所以早去早进 水以及吃的要

自带没有地方买的 我们去的时候没有直接进去因为要排队就沿着沿海公路往前

开有一个很美的可以拍照的地方 岩石滩那种(具体我也不知道怎么叫) 很多人

拍照应该可以找到 附近还有一个浪很大的沙滩 很多native冲浪~

Pearl harbor 珍珠港 唯一一个日本人很少的地方 男生会比较喜欢 因为军舰阿

飞机阿什么的还有日本投降书 有中文导游

以及亚利桑那纪念馆。Free。参观之前有电影介绍背景知识。

最后还有一个日本的平等寺 蛮远的 还有好多蚊子 就是日式寺庙 环境清幽 没什

么特别的

博士后

第一个没有图,所以又发了一个有图的而且加了租车和酒店和餐厅

评分

咩咩汪汪喵喵喵 + 1 乐于助人!

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2014-3-3 07:26
谢谢 好详细! 六月份很热吗?

我是五月去的啦。。已经足够穿着短裤凉拖满大街跑啦~~

副系主任

奇怪的人

REN-S- 发表于 2014-3-2 10:06
先上几张图  

好详细!!新技能get~
放着我来

大学生

Hawaii Hilton Village