北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 纽约有淘宝想拼单的妹纸没~

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 17:21
那不行!我买了一堆的火腿肠神马的...2个月...到了估计也不能吃了....!!!
和我拼单的妹纸...我到现在 ...

我是准备明年回来这么做
哈哈
准备暑假就先寄了
然后不用愁啦哈哈
买机票可以找我喔~

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 17:21
那不行!我买了一堆的火腿肠神马的...2个月...到了估计也不能吃了....!!!
和我拼单的妹纸...我到现在 ...

我好好奇怎么拼单
买机票可以找我喔~

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 14:27
我好好奇怎么拼单

其实我也不知道...从来没拼过...这是第一次..

和我拼单的妹纸 说了想要的零食...然后我就个买了...然后...就付了钱和邮费...然后..就没有然后了...

至今还是不好意思和那妹纸要钱....

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 17:30
其实我也不知道...从来没拼过...这是第一次..

和我拼单的妹纸 说了想要的零食...然后我就个买了...然后. ...

这!
跟我做朋友吧!
3000这么多多少也要点吧~
买机票可以找我喔~

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 14:34
这!
跟我做朋友吧!
3000这么多多少也要点吧~

大哥!!!不是不要钱!!是东西还没到..我不好意思!!!!

要是被扣了 砸办...要是安全到了..那就该多钱多钱呗

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 17:36

要是被扣了 砸办...要是安全到了..那就该多 ...

我发你消息了!
注意查收!
买机票可以找我喔~

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 17:36

要是被扣了 砸办...要是安全到了..那就该多 ...

这样啊!
我还想着跟你做朋友是个很好的事~
买机票可以找我喔~

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 14:38
这样啊!
我还想着跟你做朋友是个很好的事~

跟我做朋友可不是好事~我这人毛病多,说翻脸就翻脸 说急眼就急眼!

虽然马上就好 但是基本属于那种 做朋友就好好处 但是没了谁都一样的类型 不会因为损失朋友而惋惜!

能和我一直到现在的朋友 基本上..看见我翻脸或者生气..扭头就走..过几天再说话 省的被伤及无辜

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 17:56
跟我做朋友可不是好事~我这人毛病多,说翻脸就翻脸 说急眼就急眼!

虽然马上就好 但是基本属于那种 做朋 ...

这!!!!
说翻脸就翻脸有点接受不了哈哈
买机票可以找我喔~

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 15:21
这!!!!
说翻脸就翻脸有点接受不了哈哈

这玩意,一个人一个心思,我觉得我对朋友做到位了,也许朋友还觉得我做的不够好,
我也没心思去猜去想,反正就是对得起良心就行了~这年头除了爹妈,没谁能走一辈子的~
越大越交不到朋友~这话是真的,人大了,心思就多了,想的也多,感情也淡泊
所以朋友这东西,觉得别人对你是真心的,就好好处,别的其他的 有功夫就搭理搭理没功夫就不用理

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 18:25
这玩意,一个人一个心思,我觉得我对朋友做到位了,也许朋友还觉得我做的不够好,
我也没心思去猜去想, ...

哈哈我知道这个道理
我只是不能接受比如你生气了
你跟我沟通就可以了
如果是我的错我也可以道歉对吧
但是直接翻脸连解释的机会都没有~
买机票可以找我喔~

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 15:28
哈哈我知道这个道理
我只是不能接受比如你生气了
你跟我沟通就可以了

哈哈哈  我就是那样的人 以前会沟通会讲道理  现在人变得不可理喻 基本上直接翻脸~

可能在我心里的位置不一样吧  有那么一些人 就是做的再不对再不好,或者做了对不起我的事 我都觉得是有情可原的

剩下的 基本说翻脸就翻脸的...值得珍惜的 就好好珍惜~不能因为对方做错一次而否定了整个人的价值...

每个人心里都有一杆秤 知道谁对自己是真心 所以也明白该怎么去做

所谓的翻脸...应该是在心里没那么重要吧

博士后

lz我想买太阳锅巴啊 可以拼单嘛 我也在纽约

博士后

一把牛奶糖 发表于 2014-3-20 15:43
lz我想买太阳锅巴啊 可以拼单嘛 我也在纽约

妹纸,你千万别为难我...已经下单了...我不会告诉你 我买了.....各种口味的....

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 18:43
哈哈哈  我就是那样的人 以前会沟通会讲道理  现在人变得不可理喻 基本上直接翻脸~

可能在我心里的位置 ...

恩恩
如果重要的人肯定也不会翻脸的哈
有些人不重要就算了
买机票可以找我喔~