北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 离异带娃再婚到底有多难?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-3 21:08:01
Tongi 发表于 2020-3-3 09:21
男的也带娃可以吗

这个我不介意,虽然很难想象对对方的娃像亲生的,但将心比心,也不至于对他太差

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-3 21:08:40

倒也是可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-3 21:09:13
匿名者 发表于 2020-3-3 15:20
同离婚,感觉离婚带娃挺难再找的。再找的也不一定会把孩子当成自己亲生的。怎么样都会带着娃,因为不会确定 ...

你说的跟我现在想的一模一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-3 21:09:46
匿名者 发表于 2020-3-3 15:51
离异带娃再找不难,如果婚姻不幸福,继续维持下去双方都痛苦,人生这么短,我是离异带娃的,我后来遇到我现 ...

羡慕 你好幸运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-3 21:11:10
飞燕踏马 发表于 2020-3-3 19:24
你够年轻漂亮就都没问题,保养好自己,我认识一人带俩儿子,快40岁年轻貌美,一群人追 ...

有人追太容易了,要真想结婚,踏踏实实过日子,感觉很难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-3 21:12:23
大世界小梦想 发表于 2020-3-3 20:24
怕什么!我同学在加拿大的,当时未婚先孕本来想着等孩子出生后办婚礼后来男方劈腿我同学果断分手生下孩子自 ...

确实有过的幸福的,其实都是各人有各人的命

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-3-3 23:19:55
说句可能很多人不爱听的,我觉得有了娃了,尽量不要考虑离婚…男的还是黄金单身汉各种在外面潇洒甚至再婚,女的就走上了二婚离异带个拖油瓶的不归路,除非女生自身特别优秀(外在加能力),不然真的不如凑合着得过且过,虽然一辈子很长的都想寻求真爱,但是一婚的时候你都没遇到,离异带娃再遇到真爱的可能性有多少? 还是你考虑找老美呢?

博士后

匿名者 发表于 2020-3-3 23:19
说句可能很多人不爱听的,我觉得有了娃了,尽量不要考虑离婚…男的还是黄金单身汉各种在外面潇洒甚至再婚, ...

不幸福的婚姻对孩子身心健康也不好,得过且过灰色的婚姻更可怕,为了不让男方在外潇洒隐忍而搭上自己的一生  得不偿失

博士后

匿名者 发表于 2020-3-3 23:19
说句可能很多人不爱听的,我觉得有了娃了,尽量不要考虑离婚…男的还是黄金单身汉各种在外面潇洒甚至再婚, ...

还有一个点我搞不懂,为啥离过婚了见识过男士都是大猪蹄子了 还要寻求真爱啊 不应该是对爱情失望了嘛

匿名
匿名  发表于 2020-3-4 00:12:56
猫猫米丫丫 发表于 2020-3-3 23:47
不幸福的婚姻对孩子身心健康也不好,得过且过灰色的婚姻更可怕,为了不让男方在外潇洒隐忍而搭上自己的一生 ...

离异对娃的身心好吗?这事儿没个标准,除非妈妈内心很强大,能做好单亲妈妈的角色不让娃有情感缺失。不然有爸爸总比没有强。
还有你说对感情失望,你看楼主的提问就知道啊,女人不管经历了什么,内心还是需要被爱的呀,不然这个话题怎么来的?

小学生

我也很烦。不过如果要离了,娃还是要的,有感情的啊相处久了,至于自已的以后。。随缘吧

小学生

我2个孩子!现在孩子有爸爸像没爸爸一样!自己也没有心机去想再找一个!就是觉得对不起2个孩子!没有爸爸的童年!但是又怕找一个对他们不好的,或者我再找一个没有时间陪他们!已经没有爸爸陪伴,找再个以后妈妈更加没有时间陪伴!我宁愿自己一个人过,带好我的2个孩子!做母亲之后才知道爱情是不值一提的!不过有时候累也想有人关心!有时候想在网上找个陌生人聊天!聊聊心事!哎!做女人太难了

匿名
匿名  发表于 2020-3-6 05:44:44

回复:

不要轻易离婚  这里给意见的人十之**都没有经历过  除了你自己漂亮能力很强除外  说真的很多男人都不会找离异带小孩的女人 心里这道炕很难跨越  当然那些找不到老婆的人  他是没办法  条件你就可想而知  不要轻易离婚  会给小孩心里带来很大影响

初中生

朋友就是楼主的情况,找了一个一婚男人!对朋友的女儿和亲生女儿一样好,朋友很年轻想再生,她老公说生孩子辛苦已经有女儿了为什么一定要生?楼主自信一点,要有信心!你说离婚带孩子女人难找吗?这个情况真的不一定没人可以回答你。然后希望楼主千万不要因为孩子困住自己,放弃找人再婚!生活是你自己的,孩子很快就会长大有他自己的圈子和生活,以后他还要结婚生子组建自己的家庭。孩子是独立的。爱你的人是不可能介意你有孩子的。擦亮眼睛慢慢找。