北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 11111

小学生

明眼人,这句号自己嘴比谁都臭,还成天跟跳梁小丑一样,大开眼界

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 06:29:19
哈哈,到底羣主是誰?daisy 吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 06:59:53
我是看客,说句公道话,群主可能说话方式确实不好听,但群里有些妹子也是在瞎带节奏,你嫌dg费贵可以不买可以退群,为什么要在群里喊dg费贵你买不起?这样喊了别的有想法要买的妹子也会再考虑考虑,这样喊无非是想让群主降低dg费,但是我觉得dg费其实可以接受,没有太高。有的人接受不了,最根本的原因是穷,虽然我这话也不太好听。比如:工作的人一小时时薪$30,她不会觉得一双鞋$30dg费有多么的不可接受。而且我知道Gucci这个店非常高冷,而且限购严重,人家既然不能多买,升高一些dg费 优先有能力接受的人来买 无可厚非。

小学生

匿名者 发表于 2020-2-24 06:59
我是看客,说句公道话,群主可能说话方式确实不好听,但群里有些妹子也是在瞎带节奏,你嫌dg费贵可以不买可 ...

如果只是代购费高,就不说了,请你看这个句号代购的其他事迹。一天at所有人几十遍吊胃口,在别的代购群里没经过群主同意直播。这也能理解?如果你能理解的话,可能你的道德也不怎么样。

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 07:21:13
niming1234 发表于 2020-2-24 07:12
如果只是代购费高,就不说了,请你看这个句号代购的其他事迹。一天at所有人几十遍吊胃口,在别的代购群里没 ...

吊胃口这个无可厚非,没经过允许直播是不对的

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 07:21:55
niming1234 发表于 2020-2-24 07:12
如果只是代购费高,就不说了,请你看这个句号代购的其他事迹。一天at所有人几十遍吊胃口,在别的代购群里没 ...

那你觉得我刚才说的那些你能理解吗?如果不能,可能你道德也不怎么样

小学生

匿名者 发表于 2020-2-24 07:21
吊胃口这个无可厚非,没经过允许直播是不对的

没错,那请问把质疑她的人都骂蟑螂,又对不对呢?

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 07:29:57
niming1234 发表于 2020-2-24 07:28
没错,那请问把质疑她的人都骂蟑螂,又对不对呢?

所以我说她嘴脏了呀。
总结一下,就是谁都不咋滴。

小学生

匿名者 发表于 2020-2-24 07:29
所以我说她嘴脏了呀。
总结一下,就是谁都不咋滴。

我觉得先骂人的是嘴脏,后面反击的人是正当防卫。不可能被骂了还要忍着,谁也不是包子

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 08:04:27
曾在这个群里,后来自己退了。
真不是嫌代购费贵,贵点有好东西也可以的。然而就是等了几天真的是啥都没有。
其实我觉得挺不能理解的是那个gucci的粉鞋。。。放了好几遍图在群里,好多妹子说想要,然后群主说那是她自留的 你自留的不断放直播里干嘛呢?而且就那么一双。所幸退群了。

大学生

萌萌真的是个良心代购,人仗义又贴心。跟她买了不少好东西,不知道这和句号为啥自己做代购这么失败还开始黑萌萌。明明是踩着别人往上爬,结果自己玩火**还要往别人身上泼脏水。赶紧出来道歉吧,别再匿名发帖黑别人了。

小学生

句号群主吃相真的难看 有些情商低的人其实也不怎么适合做代购 不如换个赚钱模式吧

小学生

daisy1314 发表于 2020-2-24 04:10
你们还不是看我有好东西一个个急红了眼,来我群里打探买东西是双方的可以买也可以不买,难道你们不是来我群 ...

你那些叫好东西?你群里100多个人 大姐 还群起骂你 心里没数?你就说说你吆喝了这么久 有没有一个人加价转发你的deal?没有的话你脑子是不是坏了?

小学生

匿名者 发表于 2020-2-24 06:59
我是看客,说句公道话,群主可能说话方式确实不好听,但群里有些妹子也是在瞎带节奏,你嫌dg费贵可以不买可 ...

你可真逗 所以卖给时薪100的人就要代购费100?公价你懂吗?瞎喊价格也就骗一次萌新 早晚gg

小学生

Dec416 发表于 2020-2-24 09:45
你可真逗 所以卖给时薪100的人就要代购费100?公价你懂吗?瞎喊价格也就骗一次萌新 早晚gg ...

哈哈哈,妙啊