北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这个萌萌代购骂的也太脏了吧!!

小学生

这应该是个恶人先告状时间,妹子可以爬爬楼哦

初中生

行了你够了吧句号,就算你匿名发帖我也知道是你

自从你加我微信,我把你当朋友才拉你进萌萌群,但自那开始以后你就一直想尽办法找人拉你进各种群,刚开始你也和我一样只是想要进群买白菜的好妹子,可是后来你变了
你到处找人拉你进群还去找萌萌问有没有别的代购的群,再到后来你自己建群,可以我们管不着,但是你到处在别的各大群里拉人去你自己的群,还有你直播不通知群主也不加群主微信,多少群的群主踢你你自己心里没点数吗?曾经你是我的朋友我不想骂你,但你一直以我我是你朋友为借口在萌萌群里开玩笑的语气跟别人说“小心一点别欺负你,我是你老大,”我就奇怪了我什么时候变成你的老大??你说这话不是让我很尴尬吗?
套近乎也不是这么套法吧?你之前也经常在萌萌群里播东西她也让你播了吧?可是你自己2百多低价买来的麦昆鞋你在萌萌群里3百多高价出,她才不让你继续播了,结果你就在她群里到处拉人去你自己群,萌萌质问你是不是建群还拉人,那就只能把你踢了,你反而还理直气壮的回复萌萌“好的”
看来你自己心里明白你做了什么
你无所谓萌萌踢你出去因为你从她群里拉了一百多个人
只之后你代购Gucci奥莱鞋,一双鞋你说至少10磅,代购费从30变成50就因为很多人私信你要Gucci虎头鞋,你做人、做事、还有思考问题的方式都有问题,讲话不经过大脑,自己爸妈的X爱方面也在群里讲,而且说话没完没了没人回你你还一个劲的在那里说个不停。

我希望你能撤贴跟萌萌还有各大群主道歉,毕竟你不经过那些群主同意就私自在他们群里拉人和直播,

至于一些人刚接触代购群不知道你代购费瞎收的人,他们喜欢跟你买东西的就让他们去吧,一起脑残吧。

助理教授

是代购群么, 拉我进我不骂人

小学生

daisy1314 发表于 2020-2-24 04:45
在萌那里买东西的人可曾想过你们挑的东西都是别人剩下不要的
萌开了一个小群把有实力的放在小群,小群挑不 ...

别开玩笑了好吗 那些都是我亲姐妹 以前以为你是nancy朋友 我才拉你入坑 然后你就这么利用我?我爆你?不是你自己神经病一样来发帖我会理你?算了 随便你吧 我也没时间跟你玩了

研究生

Yuki1020 发表于 2020-2-24 08:30
别开玩笑了好吗 那些都是我亲姐妹 以前以为你是nancy朋友 我才拉你入坑 然后你就这么利用我?我爆你?不是 ...

萌萌代购挺好的.我也在她群.也有她微信.良心代购

系主任

常驻居民最佳新人

这个匿名楼主 一看就是 。 反过来撕萌
哈哈哈哈 当别人看不懂?

匿名
匿名  发表于 2020-2-24 09:24:59
抢人生意的人,活该被骂。最讨厌这种挖墙脚的人了

科学家

最佳新人常驻居民

Yili0908 发表于 2020-2-23 23:12
因为群主那个Outlet Gucci 有好折扣,确实有过,一千多的鞋 卖130。但是Outlet也不稳定,今天群里开始就没 ...

这是你不会打label的问题了,一双鞋中号priority箱子就是差不多这个价,肯定能装下,和重量没关系。

小学生

楼主别匿名了 大家都知道你是谁 代购你自己在群里说你妈妈更年期 咨询哪个润滑油好用的 怪别人???原生家庭真的太重要 不是说我们不允许老年人有性生活 但是全网都知道你妈妈需要润滑油 真的正常吗

助理教授

yoghurthaha 发表于 2020-2-24 09:30
这是你不会打label的问题了,一双鞋中号priority箱子就是差不多这个价,肯定能装下,和重量没关系。 ...

就事论事,我也不是谁的姐妹,而且我谁也不站。只是我跟。买东西确实没出现问题。她让我自己打label,告诉我尺寸和重量,我自己查的是18块多,我问她能不能塞进去统一重量的箱子,她说她帮我打说给她10.5。最后我也补给她了。这事对我来说就结束了。

科学家

最佳新人常驻居民

Yili0908 发表于 2020-2-24 09:43
就事论事,我也不是谁的姐妹,而且我谁也不站。只是我跟。买东西确实没出现问题。她让我自己打label,告 ...

我只是告诉你一下打包裹label便宜的方式,没准备参与楼主撕逼这个话题其实

初中生

你怎么不把前因后果po出来?我就在群里啊 全程我都有看到,断章取义你也就只能匿名发这些了

初中生

匿名者 发表于 2020-2-23 19:40
这个萌萌代购 真心不要脸。 没素质 真丢人。 完全是嫉妒羡慕恨 人家群主卖东西公开小票。
人家群主说安分点 ...

你群里的那个跟着代购舔也被骂了的那个吧

科学家

血拼贵人

很难想象女孩子嘴巴这么臭,一定没啥文化的。

初中生

焉焉焉0816 发表于 2020-2-24 08:53
萌萌代购挺好的.我也在她群.也有她微信.良心代购

求一下萌萌的微信!我也想买东西~