北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 奔驰dealer迟迟不给我车

副教授

新车要等的,除非车子已经是现车,那还让你等就是有问题。
车子从德国运来,路途上一些损伤都有可能。  

博士后

__你特么在逗我 发表于 2020-2-22 18:36
新车要等的,除非车子已经是现车,那还让你等就是有问题。
车子从德国运来,路途上一些损伤都有可能。 ...

请问会不会把重要的部件换了啊?比如发动机什么的?以次充好?有什么办法可以检测是不是原部件呢?

博士后

rivero 发表于 2020-2-22 16:29
大的dealer一般都没什么问题,可能真的是周末安排不开人洗车打蜡什么的,提车的时候检查一下外观还有VIN对 ...

请问会不会把重要的部件换了啊?比如发动机什么的?以次充好?有什么办法可以检测是不是原部件呢?

博士后

倾城胭脂醉流年 发表于 2020-2-22 16:03
我等车等了快6个月,因为costumeized,排单加运车花了很久。你这个如果不是现车的话,到了停车场,等一两周 ...

您好,我这个就是现车,还叫我等这么久…而且从周五开始,车一直是unlocked的状态……

博士后

rivero 发表于 2020-2-22 16:29
大的dealer一般都没什么问题,可能真的是周末安排不开人洗车打蜡什么的,提车的时候检查一下外观还有VIN对 ...

副教授

疯狂的大大鱼 发表于 2020-2-22 19:54
请问会不会把重要的部件换了啊?比如发动机什么的?以次充好?有什么办法可以检测是不是原部件呢? ...

换配件也是要人工的哦,你有production number 吗?可以查的

博士后

__你特么在逗我 发表于 2020-2-22 20:01
换配件也是要人工的哦,你有production number 吗?可以查的

谢谢!我有车子的VIN,请问这个可以用来查发动机等重要零部件是不是原部件吗?

博士后

疯狂的大大鱼 发表于 2020-2-22 19:54
请问会不会把重要的部件换了啊?比如发动机什么的?以次充好?有什么办法可以检测是不是原部件呢? ...

哈哈哈不用那么担心,dealer如果那么做被发现会被告死,他们怎么能那么傻,应该就是周末很忙车没准备好,毕竟他们也不是只卖了这一辆车

博士后

rivero 发表于 2020-2-22 20:15
哈哈哈不用那么担心,dealer如果那么做被发现会被告死,他们怎么能那么傻,应该就是周末很忙车没准备好,毕 ...

谢谢!我现在真是太紧张了,生怕车子有啥问题怕他把发动机和轮胎什么的换了……因为他们都干脆给了我一辆loaner开了,这么大的cost,为啥不赶紧给我弄好了呢?还有请问新车出门都得打蜡吗?我问一个老司机,他说从没听说过新车还要打蜡的

博士后

疯狂的大大鱼 发表于 2020-2-22 19:55
您好,我这个就是现车,还叫我等这么久…而且从周五开始,车一直是unlocked的状态…… ...

这车不是刚从厂里运过来么?就算不是,在停车场那么久,检查一下不也是正常的么?你自己去取车也要等,还是只有送货上门要等?如果是奔驰网站上能查到的dealer,就不会做那种以次充好、换零件的缺德事…

博士后

倾城胭脂醉流年 发表于 2020-2-22 20:31
这车不是刚从厂里运过来么?就算不是,在停车场那么久,检查一下不也是正常的么?你自己去取车也要等,还是 ...

好的!谢谢!我心里好受多了。他是说不论怎样,周二前这车都不能给我准备好,说要test,打蜡,吸尘器吸什么什么的……

博士后

回复:疯狂的大大鱼

之前朋友买了宝马也是迟迟提不了车,原来是他们把车给刮蹭了一大块在加急补漆。

博士后

黄花菜 发表于 2020-2-22 20:44
之前朋友买了宝马也是迟迟提不了车,原来是他们把车给刮蹭了一大块在加急补漆。 ...

我去,我要周一一大早杀过去看看!请问你朋友是如何发现他们补漆的啊?

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 21:09:37
原理上需要几天的,新车到了要落地激活加test。而且隔了个周末,做激活的员工可能不上班。而且有时车到了是指到车港码头了,按批次派发给dealer,他们也不知道哪辆卡车送到。
一般正规dealer不会去换零件的,因为赚的钱远远少于打官司输的钱多。
处理划痕也不需要这么长时间,抛光一个小时就结束了。除非车落地撞了,要换bumper或车门(但愿不要这样)或补漆。可以检查下车身,以及bumper与车门上的vin刻记,确保是原厂部件。补漆这里做的不好,基本阳光下目测是能看出来的。

博士后

匿名者 发表于 2020-2-22 21:09
原理上需要几天的,新车到了要落地激活加test。而且隔了个周末,做激活的员工可能不上班。而且有时车到了是 ...

谢谢这位深藏功与名的大侠!解释太全面透彻了!我会好好注意的!再次感谢!