北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yili0908

请问买家没有给apt #咋办啊

副系主任

我现在都寄怕了,每个给地址的我都google map查一遍,查不到的就回复让再检查看一次
,一不小心寄错就双方都不开心还损失

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2020-2-21 23:28
我现在都寄怕了,每个给地址的我都google map查一遍,查不到的就回复让再检查看一次
,一不小心寄错就双方 ...

真是急的不行,美国效率又低。站在邮局让你等半个小时告诉你她不会用App 拦截包裹.....买家说两句就消失了....太监要急死了

初中生

上次我也是一样情况 刚好星期六十点多早上寄到 邮局下午就休息 我住小区,说我地址不对.我其他快递地址一直都没问题.打了我电话一遍没接到 过十分钟回电话就不接了、网站显示地址不对已退回.我硬是打电话给我接不到那个电话 一天打个十多二十篇 打到星期一、结果人家可能怕了我 硬是把衣服留在邮局了 去取时还故意说是正常不会给我留

助理教授

hfdvbf 发表于 2020-2-22 00:01
上次我也是一样情况 刚好星期六十点多早上寄到 邮局下午就休息 我住小区,说我地址不对.我其他快递地址一 ...

妹子觉得我明早去USPS Regional Origin Facility早上等 包裹还会在吗....我只是好奇为什么买家不理我留我一个人干着急。为了这个包裹我今天跑了两趟邮局了,明早八点半还在想要不要去一趟我们这最大的邮局...

大学生

打电话给邮局,让他们留在邮局,让那个妹子自己去取

高中生

这个我刚刚发生。忘记apt#,直接给我写的是incorrect address .打电话客服,和她说update address,能update就好,不能,就选择pick up 你家附近local usps Office,拿photo ID和有地址的信去拿。不过她没给真实名字,就难了,最好可以退回。

小学生

说真的 我觉得楼主好人!这其实是买家妹子的错比较多吧 楼主这么负责

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 06:24:29
我有时候也忘记写apt# 但是送件大哥似乎看到名字就知道住哪一户,好几封信件都是送件大哥补上的apt#

研究生

这种情况最好的解决办法就是等包裹到的那天去你们附近送你们那家zip code的邮局去取件,跟那边人说apt号码没写,所以直接来取包裹,一般是都能取到,取不到邮局的人也会告诉你包裹在哪
有的时候打电话update address系统也会出问题update不上去,还是送不到就寄回原地址,如果让留在附近邮局也会有可能因为地址不对就给送回去sender那里

副教授

其实没问题。我很早前都不写apt#,包裹就放在apt的lobby,也没人拿。其实如果包裹够大,放不进信箱也得放lobby。如果买家没收到包裹,找茬,骗钱无疑了

助理教授

最佳新人

我家如果没有apt就放大堂

副系主任

我想到有一次我在某网站买东西忘记填Apt#寄的UPS,然后收到了Usps的信说有包裹找不到我地址通知下去UPS店拿……这脑回路很清奇啊,后来问UPS为什么这么操作回答是说usps都有个人地址存档所以靠他们联系

初中生

Yili0908 发表于 2020-2-22 00:23
妹子觉得我明早去USPS Regional Origin Facility早上等 包裹还会在吗....我只是好奇为什么买家不理我留我一 ...

如果你已经去了 说包裹已经走了 估计就是已经发货了 包裹这么多他不会给你拦截的

助理教授

邮局应该会先贴纸在大门的,让买家注意就好了,肯定是去邮局取了,除非住的是house

科学家

血拼贵人

妹子是个认真负责的好卖家,要是对方收不到或者退回要重新寄,买家自己全责,重新付邮费。