北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 因为后座的玻璃贴膜太黑,被吃了张罚单。。

副系主任

蓝衣人 发表于 2020-2-23 02:33
因为之前出现有人从车内向警察开枪。警察都不知道对方性别种族和其他特征之后就开始全面禁止。那些还贴膜的 ...

哎。。可惜啦。我不在Z*F工作,不然我也不会吃这个罚单了。。这个东西也有特权的。。而且咱们中国人,我还是一个小姑娘哪里来的枪啊我得去报个Z*F工了?或者我报个名字他们会不会不给我开罚单啊?比如我是某某人家属?

副系主任

wpan 发表于 2020-2-23 05:54
法拉盛的警察就是等着开罚单的,各种不许转弯的规定不知坑了多少人.......

对啊,我记得以前main st 地铁站口那里可以转弯的,我记得,后来路面加宽了,就禁止转弯了。。

大学生

没错,我之前的邻居开Uber的,贴黑没关系,因为车主信息好查询。

系主任

JonathanMu 发表于 2020-2-23 09:04
没错,我之前的邻居开Uber的,贴黑没关系,因为车主信息好查询。

哈哈哈 贴黑啊。我以为可以免停水龙头之类的那种罚单

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 09:58:07
卡卡8卡卡 发表于 2020-2-21 18:39
我也不知道呢。。哎。。。我问了另外一个警察,说打赢的几率不高。。

可以申请上庭然后延期几次上庭时间,大多数警察不会去

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-23 08:40
哎。。可惜啦。我不在Z*F工作,不然我也不会吃这个罚单了。。这个东西也有特权的。。而且咱们中国人,我还 ...

偶尔去认识下警察朋友。拿个警察家属卡的。没枪的话有家庭有称职工作。住的环境犯罪率高的话可以申请枪支。

博士后

匿名者 发表于 2020-2-23 09:58
可以申请上庭然后延期几次上庭时间,大多数警察不会去

别搞笑了。大多数警察会去的。给自己放一小时的假。不去还会被上级问话甚至扣时间。但是打赢几率挺大的。不过50刀不扣分。我觉得随便。去的话当作一场经验。

博士

回复:188# 卡卡8卡卡

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-22 19:55
好像有一段时间,我听说,贴在挡风玻璃上的手机支架也违法的,因为扰乱开车视线 ...

我的是出风口的那种

博士后

alex89115 发表于 2020-2-22 15:54
你们可能不知道. 纽约的警察 做的最勤奋的事情就是开罚单了. 还是上头要求警察开出多少罚单.
无论你犯了多 ...

nypd很讨厌纽约市长的。交警的工作本来就是开罚单。警察开的是行驶罚单你的一点小错误很可能带来交通事故。尤其是你这样的侥幸心理不抓你抓谁。每个人被抄写罚单都觉得自己是无辜的。而且根本没有雷达这东西。我也不知道你脑袋里面抓犯人和雷达扯什么关系但是好像高大上的样子。

副系主任

蓝衣人 发表于 2020-2-23 18:23
偶尔去认识下警察朋友。拿个警察家属卡的。没枪的话有家庭有称职工作。住的环境犯罪率高的话可以申请枪支。 ...

哈哈。。那蓝衣人小哥哥警察叔叔,可以给小卡卡一张家属卡不?

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-2-23 18:50
哈哈。。那蓝衣人小哥哥警察叔叔,可以给小卡卡一张家属卡不?

都要三月了。送没了

副系主任

蓝衣人 发表于 2020-2-23 19:26
都要三月了。送没了

蓝瘦,香菇。。太迟了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-6-7 02:00:25

虽然不知道你为什么顶这个贴,是不是想跟我们说的一样,“这个人活该”,祝天天被警察逮,每天都罚单,并祝相亲见一个黄一个。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-6-7 04:00
虽然不知道你为什么顶这个贴,是不是想跟我们说的一样,“这个人活该”,祝天天被警察逮,每天都罚单,并 ...

bless 是保佑以后没这事。 你理解不好
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains