北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 一月要去舊金山玩,求好吃的飯店小吃〜

博士后

楼主
一月要和朋友去舊金山玩喔
所以想問問,在舊金山有什麼好吃的
求介紹〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
看你想吃什么~中餐的话,Chinatown的岭南(R&G)不错,有车的话可以去鲤鱼门 (Koi),厨房制造(the Kitchen)这些;日餐如果是拉面在downtown的刀屋(Katana-Ya),日式串烧有Halu,Sashimi 有 Tekka,等等~韩餐有My Tofu House, Toyose, Brothers, 等等~~~Fusion的话The House,Fresca 都不错, 景观好一点的话Cliff House (但比较贵),海鲜如果有车可以去The Boiling Crab 在San Jose, 其实也有很多其他不错的选择,希望帮到你...

博士后

板凳
CatCatLiang 发表于 2012-12-13 16:40
看你想吃什么~中餐的话,Chinatown的岭南(R&G)不错,有车的话可以去鲤鱼门 (Koi),厨房制造(the Kitchen) ...

謝謝〜那有沒有什麼推薦的地方可以玩的呀?

初中生

地板
李李李李李文意 发表于 2012-12-13 21:00
謝謝〜那有沒有什麼推薦的地方可以玩的呀?

可以从Downtown逛到Chinatown,然后再去九曲街,再过去就是渔人码头这样咯~另外一定去看的就是金门桥和金门公园内的各个园艺~有车而且不怕冷的话可以上Twin Peak去看看旧金山的夜景,不过很多时候都会很大雾而看不到景色~还可以去逛逛Japantown,那里附近还要KTV可以唱K~

博士后

Japan town那家ktv附近小心被砸车窗。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

其实我觉得8th street那边有个辣妹子挺好吃的,只是不知道LZ喜不喜欢吃辣的。话说japantown里有个韩国烤肉。。。。会追出来叫你加消费的啊。。。。坑。。。

这是神马意思~~  发表于 2012-12-14 23:44
+10086  发表于 2012-12-14 22:47
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2012-12-14 11:03
其实我觉得8th street那边有个辣妹子挺好吃的,只是不知道LZ喜不喜欢吃辣的。话说japantown里有个韩国烤肉 ...

超級喜歡吃辣的〜哈哈哈

科学家

⇈ pine阿婆

李李李李李文意 发表于 2012-12-14 14:19
超級喜歡吃辣的〜哈哈哈

那这家应该你会喜欢吧。他们以前厨师是四川人,现在不知道了,可是我觉得味道都还不错,不过cash only。有时候晚上去还要排队的。。。觉得不好吃的人看到了也不要喷我。。。我吃饭就这个水平了。。哈哈哈  LZ如果你去了一定要点一个小火锅一样的东西。。。貌似菜单上面火锅类的第一个。名字我忘了555,里面鱼,鸡肉牛肉吧,蛤蜊(貌似叫这个) 猪血,大肠,豆腐,白菜都有。挺好吃的。
一颗酷炫的菠萝

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

我补些景点

市政厅,艺术宫,当然不能少的是文艺小镇Sausalito啦

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2012-12-14 11:03
其实我觉得8th street那边有个辣妹子挺好吃的,只是不知道LZ喜不喜欢吃辣的。话说japantown里有个韩国烤肉 ...

好吃~!!!!!!!!!!!!!ps~没有人推荐北京小馆吗~!?

科学家

⇈ pine阿婆

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-15 17:02
好吃~!!!!!!!!!!!!!ps~没有人推荐北京小馆吗~!?

这个在哪里?
一颗酷炫的菠萝

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2012-12-15 17:47
这个在哪里?

你搜下 beijing restaurant SF就出来啦

科学家

⇈ pine阿婆

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-15 17:55
你搜下 beijing restaurant SF就出来啦

好的~~
一颗酷炫的菠萝

研究生

CatCatLiang 发表于 2012-12-13 16:40
看你想吃什么~中餐的话,Chinatown的岭南(R&G)不错,有车的话可以去鲤鱼门 (Koi),厨房制造(the Kitchen) ...

有没有什么干锅之内的啊。。。或者那种小火锅

版主

马上总结旧金山美食~把大家贡献的 小编知道的 全都总结在一起~