北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 突然看到两篇关于男友有疾病的帖子

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 01:12:38

牛皮癣和 抑郁症焦虑症 还有哮喘简直两回事 。
抑郁和焦虑会杀人的 。哮喘会拖累别人一辈子的 。可能这个得哮喘的一辈子都干不了重活,需要靠另一方养活 。
这个牛皮癣就是皮肤类疾病 ,你老公这还不厉害 ,你要是遇见满身都是牛皮癣,牛皮癣上全是大口子,脱衣服皮屑都往下掉的。裂的口子一道道的 。你可能就不发这个帖子了
我就认识一位牛皮癣特别厉害的 。治这个牛皮癣花老钱了,一点用没有 。到现在还是单身汉 。他的父母也认了 !

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 03:11:15
能理解lz的用心。但是这件事我觉得真的就只能具体情况具体分析。你和你老公认识早感情好,他也不算什么特别严重的问题,当然对你们的感情来说不是那么大的影响。但对于别人来说,癫痫,抑郁症或者其他疾病,轻重缓急每个人衡量标准不一样,承受能力不一样,如果感情没有那么深厚,疾病大概率会影响以后生活甚至影响下一代,那肯定是需要非常慎重考虑的。没必要拿后半辈子甚至下一代去赌一件大概率会发生的事了

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 07:41:45
楼主很乐观的人,你一辈子都会过得很快乐,祝全家健康!

博士后

楼主好棒!祝幸福!

副教授

谢谢楼主传播正能量

副教授

谢谢楼主传播正能量

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 11:32:39
我是重度抑郁症焦虑症男友的楼主,我想陪啊可是他不要,并且我自己也快坚持不住了在找心理医生了,如果这病能治好,他也有心好,我一定会咬咬牙努力的,我也舍不得这份感情,太痛苦了,感觉怎么走都是死路一条

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 11:40:18
正能量不错,不过要看什么具体状况,我认识一对,我同一个高中的,从高中两个人就感情特别好,结果男生得了红斑狼疮,女的非要嫁,后来两个人还是结婚了…然后的日子就越来越痛苦了…………

科学家

最佳新人常驻居民

我以前也有朋友,相互有好感的时候男生告诉她有肠癌遗传基因,他们家连着三代都没活过45岁,于是就没继续了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 15:19:39
匿名者 发表于 2020-2-19 11:32
我是重度抑郁症焦虑症男友的楼主,我想陪啊可是他不要,并且我自己也快坚持不住了在找心理医生了,如果这病 ...

实在舍不得分开的话,就不要太担心,先别想将来,走一步看一步吧。我老公抑郁症,而且身体也很差,做过2次大手术。我们现在都有孩子了,确实有时候压力很大很绝望,但也有开心的时候。我看看周围那些没有疾病的家庭,日子也是这么过的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 15:20:42
匿名者 发表于 2020-2-19 15:19
实在舍不得分开的话,就不要太担心,先别想将来,走一步看一步吧。我老公抑郁症,而且身体也很差,做过2次 ...

自私小气刻薄的特点越发明显了……现在是他说后悔和我在一起了,真的呵呵
你能找到幸福为你开心啊

助理教授

匿名者 发表于 2020-2-19 01:12
牛皮癣和 抑郁症焦虑症 还有哮喘简直两回事 。
抑郁和焦虑会杀人的 。哮喘会拖累别人一辈子的 。可能这个得 ...

你说的好有画面感

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 15:52:35

因为我们坐在一起吃过饭 。
除了脸上不厉害 。从脖子 ,我看手上 ,胳膊上 。不能说全是,但是也70%覆盖率了 。手背上的牛皮癣还有手肚子上都裂了,大夏天的,我觉得得老疼了 。 一道道的 。感觉老可怜了 。
我妈妈和他妈妈是朋友 ,我妈妈回家帮她带了一些他妈妈托人买的药膏,好像是西藏那边做的,里面有蛇皮啥的,说是秘方 ,让摸摸试试。在美国看皮肤科的医生看老了 ,去了很多城市,很多知名的皮肤科医生 。
我妈说这位哥哥 胳肢窝,背上,腿上,屁股上 ,都是 。很痛苦 。 我也只是实话实说 ,这样的哥哥,你觉得哪位女同志愿意和他发生性关系 ,确定关系,走入婚姻殿堂? 可能是有,但是他也快40了,再中国没遇见,再美国更不用说了 。

副系主任

牛皮癣也叫银屑病,病症表现在皮肤上,但其实是免疫系统疾病,一定要注意作息,绝对不能熬夜,身上洗了澡就一定要擦足够的保湿霜,小宝宝用的Aquaphor油膏效果最好。我家亲戚也有这个病,没办法根治,就是提高免疫力。

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 16:37:47
Lz 和你握手 我也是和我老公一.很小在一起. 他也有这个牛皮癣. 有几年还挺厉害 夏天胳膊腿上都是 不能穿短袖短裤 但是后来我们做了light tratment 然后他就奇迹般好了 15年开始就再也没有起过.  我也曾经担心过 可是舍不得他 现在我们也有了2个娃 祈求老天 不要有任何这方面的遗传.