北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【齒】#SoniaKashuk#继续更#07#Purple Haze试色

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

米娜桑!!
TGIF!!!!!
有什么理由不抽空更一个?
拆全新makeup包装的感觉真的好有满足感呀!!!!请告诉我我不是一个人
于是我又拆了【07. Purple Haze

第一眼看到别人po的图有最令我澎湃的鸭屎绿啊!!而且还是大闪!我能不跑断腿都收了你咩??

咦。。怎么看起来不是那么绿耶。。而是非常特别的带着灰棕色调子的橄榄色。
(屁,什么带着灰棕调子啊=  =!就是完完全全的橄榄色好嘛! 反正貌似没有什么盘子有过这个色耶~挺新奇的~~先试试)
主要是很少见橄榄+粉紫调儿配啦~~好特别

非常渣的试色。。呜呜呜我手背试色为什么总令人看了就没了欲望TAT!捉急,还在纠结要不要发。。

• 闪粉最大的居然是我的橄榄儿(有点点色差,绿调很低不过还是有的,这里拍得好棕T口T)~~其次是别盘也有出镜的纯白闪~一如既往的美
  • 粉色是blue undertone,显色度一般啦不会很浓郁~
  • 然后!!最最令我震惊的是,实物看起来比粉色要深的紫蓝色,居然。。。居然我摸了7,8次--你没看错!摸出坑了还才是这么一点儿渣显色度---日系说法是“很通透”》。。。《你叫我这个一惯撸开重口味sleek的人情何以堪啊!!!
  • 这个紫色你不打十八层罗汉的UDPP,撸上眼跟没撸一样好嘛~~弃!疗!吧!哼!

最后上眼试色

眼妆point小型眼尾拉长倒三角渐变

因为颜色都不是很饱和---橄榄就是不饱和的绿,变成灰棕绿,稍微晕染开即使一点点的画就会显家暴or脏。

• 棕or黑色眼线笔,只。画。内。眼。线。
  • 然后用橄榄绿在眼褶眼尾部分,眼褶双眼皮线描一个。清。晰。的。加长至眼中央的倒三角边缘,记住不要超出你的双眼皮折线哦~这样是避免这个色系显脏~
  • 三角小心地用橄榄绿填满,越接近外眼角越深色。下眼线也拉出一个小倒三角。。相互形成【开外眼角】的效果。
  • 用粉色接上倒三角的橄榄绿(不要重叠),延长至眼头。
  • 【全眼】手指蘸闪亮的白色轻轻压上---因为这个白色超级无敌通透,叠在任何颜色上只会加上“闪”的美妙,不会盖掉原来任何颜色!这里赞一个!

总结:

• 不知道是不是我眼瞎!如果这个是草绿or偏孔雀绿我会更加爱?HOWEVER! 这个橄榄绿适当运用的话真的非常特别!因为比大地色多了一份绿,日常妆也毫无压力~ hold不住tf Sahara Haze里面那个绿的这个应该对胃口。
  • 紫色我就不吐槽你了,Purple Haze条毛啊(不好意思必须爆一下粗)!Olive Haze更贴切点~
  • 粉色很一般,也是因为闪而通透的问题,也是晕染大面积会肿得厉害。相比#44#fair&Square的粉棕绝对更深得我心!

最后一盘#11#不知道要不要更。
是退了好呢?还是破了好呢??。。撸惯重口的我对裸色眼影真的怕驾驭不住

我纠结去了。。。

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

啊  

我居然不是沙发!?!!  发表于 2014-2-28 22:55

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

板凳
谜之笑点

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

地板

回帖奖励 +1

谜之笑点

系主任

沙、
牙齒齒齒齒

系主任

我居然不是沙发!??!
牙齒齒齒齒

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

回帖奖励 +1

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

努力、再努力、坚持就是胜利!

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-2-28 21:55
我居然不是沙发!??!

灭哈哈哈~不要怀疑,窝才是沙发

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

哇又来
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

高级院士

回帖奖励 +1

禁止发言

whatever

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

鸭屎绿哈哈哈
家有萌咪万事足