北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 【泡芙家】求助,泡芙吃了一盒ranch和鸡翅

博士后

楼主
下午不在家然后室友告诉我,泡芙从垃圾桶里翻出来一盒ranch舔完了,还有一根断骨头,还有昨天没吃完的一个大鸡腿也不见了,,,,,不知道是不是他吃了,,大约是下午四五点左右的时候发现的,到现在看着没什么问题,还在很欢乐的啃刚买来的磨牙棒
IMG_0972.JPG IMG_0973.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
第二张好吓人。。。。。。躺着一样 然后面前一点红。。。。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

博士后

板凳
珍妮偷西瓜 发表于 2014-2-28 19:33
第二张好吓人。。。。。。躺着一样 然后面前一点红。。。。。。

他在忙着啃磨牙棒,红的是磨牙棒里的meat

系主任

地板
lz你怎么还没有做好防护措施?狗都是垃圾桶小偷,必须时刻做好预防准备!
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-28 19:39
lz你怎么还没有做好防护措施?狗都是垃圾桶小偷,必须时刻做好预防准备! ...

我一直防护栏都拦着的,,,我都不知道他怎么进去的,昨天晚上我们吃鸡翅他应该看到我扔垃圾桶了,呜呜呜,担心死了,以后出门家里不能留垃圾了,

系主任

joan 发表于 2014-2-28 19:42
我一直防护栏都拦着的,,,我都不知道他怎么进去的,昨天晚上我们吃鸡翅他应该看到我扔垃圾桶了,呜呜呜 ...

太天真了!对付这种小汪就要用一米多高的踩的盖垃圾桶。
喵喵喵喵喵

系主任

萌娃辣妈常驻居民

观察1.2天吧。希望没有事情

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-28 19:50
太天真了!对付这种小汪就要用一米多高的踩的盖垃圾桶。

天!以后房间里不能放垃圾桶了,

博士后

维尼 发表于 2014-2-28 19:51
观察1.2天吧。希望没有事情

恩恩,密切观察着,希望平安无事

系主任

joan 发表于 2014-2-28 19:54
天!以后房间里不能放垃圾桶了,

不是不能放,换个就好。高垃圾桶防不了大汪,就防这种短小星人!
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-28 19:56
不是不能放,换个就好。高垃圾桶防不了大汪,就防这种短小星人!

考虑一下,大的垃圾桶里面垃圾不多的话轻轻的他扑不倒么?

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

除了密切留意之外,没有什么办法了!
123,齐步走!

系主任

joan 发表于 2014-2-28 19:57
考虑一下,大的垃圾桶里面垃圾不多的话轻轻的他扑不倒么?

我说的是很重的那种,就是金属的那种
喵喵喵喵喵

副系主任

lz你怎么还没有做好防护措施?狗都是垃圾桶小偷,必须时刻做好预防准备! ...

猫也是垃圾小偷

副系主任

猫也是垃圾小偷