北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] amorepacific 气垫bb review

研究生

楼主
在论坛里看到妹子们提到amorepacific这款气垫bb,卤煮前几天在sephora买了,在这里做个简单review。

首先,颜色较深。。。色号选择很少,卤煮选的是sephora里卖的最浅色号。卤煮是滴管四号上脸深,lsf3.5上脸深,dior nude 用011差不多但略白需打阴影。 爱茉莉这款气垫bb上了半边脸像是美黑一样,黑了一个色。

其次,质地很水,妆感细致,刚上妆比在另边脸上待了半天的dior nude加lsf要细致。感觉是补妆神器的。要求妆感清透的妹子们可以考虑入。

最后,持妆度卤煮不知道,因为在脸上试了一晚上而已,因为太黑就卸了再也没碰过它。卤煮打算还是等美国雪花秀官网上雪花秀气垫bb再入。

妹子们可以根据自己用armani和dior nude的色号进行对比。没有图,真是不好意思,我不是专业的。。。请大家谅解。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
色号很坑爹。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
七仔 发表于 2014-2-28 13:48
色号很坑爹。。

有好几个sample,每个颜色都巨深。。根本没发挥sample的作用

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
joyce_1214 发表于 2014-2-28 13:58
有好几个sample,每个颜色都巨深。。根本没发挥sample的作用

他们家气垫最白色号都好深的说=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

韩国买的最浅色。蛮白的。sephora色号太深了

博士

最佳新人常驻居民

Lz说的最浅的颜色是104吗?最近也种草,但是一直在纠结色号的问题
每天早上都被自己蠢醒

博士后

我阿玛尼 luminous silk用2号色 在脸上只有一点点提亮效果 我买的amore pacific用104一点都不显黑呢

助理教授

Up

系主任

最佳新人

副系主任

买了iope的 其实楼主可以在amazon买啊 hera iope都有啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么你们忽然又都草起BB霜来了

研究生

G_Chuhannnnnnn 发表于 2014-2-28 14:27
韩国买的最浅色。蛮白的。sephora色号太深了

真好哇 这边没浅色

研究生

Zhiii_ 发表于 2014-2-28 14:29
Lz说的最浅的颜色是104吗?最近也种草,但是一直在纠结色号的问题

是的呢 感觉比armani 滴管4号黑一点点哇

研究生

Zhiii_ 发表于 2014-2-28 14:29

是的呢 感觉比armani 滴管4号黑一点点哇