北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ccc88

[心情闲聊] 抗病毒新药瑞德西韦

研究生

Ccc88 发表于 2020-2-5 17:40
我想,我有些证据怀疑你连高中都没上过了………

看了你的头像,我想你就是毛的孙子叫毛小学.

副教授

Ccc88 发表于 2020-2-5 17:26
惊呆了……这地洗的……合着人家团队研究这么久的成就还不知道这药怎么用的……然后他们用这个药物治疗也是 ...

我只是表示一下疑问有必要说洗地的吗

科学家

血拼贵人

五楼脑残!

Zs

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

那也是人家在西雅图那一例先试验出来的,也是抢注

副教授

usnma 发表于 2020-2-5 20:47
那也是人家在西雅图那一例先试验出来的,也是抢注

我看到有不同的评论,只是好奇。因为看好多人说,他们是弄出来了这个药,本来是要用来针对埃博拉的,但是效果还是什么的不好。然后国内发现这个对新型病毒有效。。。这药不是还没上市吗,也没什么临床数据,然后国内这次正好这次用了它,治疗多了个选择他们也多了临床数据。

副教授

申请专利了,这个动作确实有点恶心的,感觉想拿下这个专利,以后好用来和美国药商谈条件(成功临床后)不过听说申请不下来的,因为要药商批准,因为药是人家的。不过我觉得最恶心的事,疫情还没缓解,还不停的在死人,心思就不能先别放到这种利益相关的方面嘛,多点这心思,你研究研究药物还有病毒多好啊

教授

逆流而下 发表于 2020-2-5 18:48
看了你的头像,我想你就是毛的孙子叫毛小学.

碰到你这种拿头像说事儿的,我基本确定你的文化程度了。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我是天才CMY 发表于 2020-2-6 00:11
我看到有不同的评论,只是好奇。因为看好多人说,他们是弄出来了这个药,本来是要用来针对埃博拉的,但是效 ...

之前报道的西雅图那一例的时候就说因为实验有效他们公司就赶紧送饭武汉去

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

之前有说美国给的啊,是说注册的时候还需要再说一遍?

博士后

六个六 发表于 2020-2-5 16:51
说美国给药的也是中国媒体,说美国不给药的也是中国媒体。美国官方媒体一句话没说出口,中国一部戏就演完了 ...

666, 讲的好!

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

最早就说了是美国的,看名字就知道是国外的药了,注册的时候需要再重申一遍吗?那也太跪舔了吧;注册用法专利是正常的,楼主如果有点知识就知道一例是没办法注册的,需要强大的数据支持,不然做科研为什么资金大头都是投资在数据上?

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 05:48:45
全世界最牛逼的科学家的的确确都在美国,但是全世界最腹黑的科学家的的确确也在国内。

高中生

傻比真多 xn牛逼

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 06:46:47

回复:44# 茜茜

茜茜 发表于 2020-2-6 06:36
看微博抖音一群傻比 没想到论坛里也有阴谋论者,真可笑无知,还有那个说注册专利是对的人 要点脸吗?真的丢 ...

你可以看看国外网怎么说 sb 外网可没像你们这样子跪舔