北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[银行/汇款/信用卡] 看不到discover申请是否成功

副教授

打电话去问,然后态度好点。说不定人家喜欢你就直接给你了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我当初申请的时候也是这样。。。永远查询不了status. 后来有一天客服给我打电话问了几个问题,我回答之后 她就跟我说通过了,会给我邮寄卡片。挂了电话之后我查询,还是显示错误~  后来就收到卡了
可能是网站问题吧~

科学家

最佳新人常驻居民

在考虑要不要趁回国前也申请一张
忽略我的头像

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

人家会打电话给你- -。你在把你的资料传上去一次看看?我第二次传我资料上去的时候人家就打电话来。。。。问了我一堆问题。。最后还不给我过。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

嗯,他们客服很好的

啊  发表于 2014-3-1 15:03
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。