北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我有一個混血男友………寫的嘔心瀝血…很長篇大論

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

兔子爱泰国 发表于 2014-2-28 06:54
玥玥你病好了吗?我QQ给你留言不知道你看到没。。听说你生病还被人气了挺担心你的。。你千万别跟不值得的 ...

QQ被盗了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 09:33:29
La盘丝洞de天天 发表于 2014-2-28 09:47
楼主哪儿人啊  我认识的人里面没有一个觉得聘金是必要的   早就过时的观念了。。。。。 ...

父母之命,不可抗命。 明媒正娶是娘的要求。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

前面还满甜蜜的

副系主任

最佳新人常驻居民

是挺长的,很多都是你俩日常的细节,关键的点没看到,比如你俩互相吸引对方的点是什么?俩人在一起是互相扶持的,你们能给对方的是什么。除开所有外在条件,这个人你看重他什么。别想聘礼和婚礼的问题,就问你自己为什么要结婚,未来几十年都是这个人了,你们都还能有激情么?
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

Up

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 09:36:16
萧萧大人 发表于 2014-2-28 11:07
LZ你多大啊,看起来感觉好像顶多20出点头的样子~~要是这个年纪的话任何男人都不会要在近期跟你结婚吧…… ...

為什麽這個年紀就不會呢? 況且我也不是你說的年紀。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 09:38:11
福禄瘦奇 发表于 2014-2-28 09:11
头三个月一槛,七个月一槛,一年一槛,春秋两阶段两个槛

我的中文程度不理解這話是甚麽意思?

副系主任

常驻居民最佳新人

聘金。。。先等他开口说吧,还有美国貌似是女方付婚礼费的

副教授

最佳新人常驻居民

哎,跟外国男友文化差距也是挺麻烦的,我身边的亲戚也是这样,拍了三年多,因为文化传统之类的东西分了,人都被他蹉跎成大龄剩女了,哎~可当初他们也是计划再过两年就结婚的。现在豆很死那个男的了~
长期出售S家、E家奶票哦!!     

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 09:49:13
國際原子能貿易 发表于 2014-2-28 09:37
我就只想问一句话?两个人在一起真的要结婚吗?反正我认识的很多人都是和结婚了的没区别,一样买房子生孩子 ...

兩個人在一起,組織家庭為最終目的。。。不結婚, 娃也明不正,言不順啊。女人青春有限,爹娘可會覺得委屈死了。。。花那麽多心血養大了我,能讓他們傷心嗎?隨著年紀越長, 憑啥女人就是剩女,男人就是黃金單身漢。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 09:55:05
sammi 发表于 2014-2-28 11:48
哎,跟外国男友文化差距也是挺麻烦的,我身边的亲戚也是这样,拍了三年多,因为文化传统之类的东西分了,人 ...

我當初從來沒想過男友不會講中文,不會交老外。。。可還是發生了。。。家裏那麽的傳統。。。

革命以後才說,自己看著辦唄

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

略长而且还是繁体字
求甩窝个脱水版0.0

博士后

我现在的男朋友也是外国人,大学的时候认识了。我们虽然订婚了,但是我家人还是很反对。可能父母和我们的角度不一想把,他们觉得你今后和这个男人白手起家,不像中国人结婚父母买车买房,婆婆给你带孩子,会吃很多苦。有的时候吵架过后我也会觉得不值,但是我从他身上学到的稳重让我觉得婚姻靠得觉得不只是物质。

博士后

还是他们的文化就是觉得一毕业就结婚的人没有理想和动力,因为不像国内,结婚都是父母包办。像他们,如果没有一份好的工作,收入,怎么承担家庭又谈什么天长地久。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 10:38:02
xxxi哇咔咔 发表于 2014-2-28 11:58
略长而且还是繁体字
求甩窝个脱水版0.0

我中文在這兒學的。。。太復雜看不懂。。。