北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[报税] 求问纽约如何免费报state tax return

副校长

最佳新人

oscarwbin734 发表于 2020-2-1 16:17
楼主哪个州的?你把联邦那份给我看看,把工卡和其他私人信息全部都涂掉。我看看帮你填一份州的税表,你可以 ...

好心的妹子问你个问题 纽约这个房子抵税是什么个条件你理解吗 谢谢呀

版主

oscarwbin734 发表于 2020-2-1 16:11
如果不复杂,其实不用花费那么多的...

不复杂 也不会弄 找人弄 每年400美金

副校长

最佳新人

筱雪人ér⛄ 发表于 2020-2-1 17:31
不复杂 也不会弄 找人弄 每年400美金

Hahahah赚的多的话无所谓

版主

能赚多的 也不至于不会自己报税了

研究生

回复:16# 长了眼袋的黄桃

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-2-1 17:18
好心的妹子问你个问题 纽约这个房子抵税是什么个条件你理解吗 谢谢呀

小哥哥,不是小妹子

这个credit很少做,因为我的客人都是大客户... 但是帮你看了instructions:
1)你的家庭收入不可以超过$200,000
2)你住在纽约市(5区之内)超过六个月
3)你是纽约市市民
4)你不可以是别人的dependent。
5)你的房屋不是免地税的。这个如果是自己的房子或者租的不是Z*F楼都行。老人院里住也不算。
6)如果你有房子,地税是你付。如果你租房子,那房租是你付的。
以上是基本的规则。你的家庭收入包括了你的,你的伴侣(已婚的话)还有其他和你一起住的有收入的。如果你有出租房屋,你的房客不和你共用什么厨房厕所啊之类的,那就不算你的家庭成员。 应该差不多这样了吧,剩下的跟着表格填就好