北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abbzzzzz

[综合讨论] 有人要寄防护用品去武汉的吗

高级院士

不买 为赢

赞赞赞赞赞赞赞

博士后

生物防护和粉尘不是一种,只有指定几个型号。

初中生

捐款方式更新:
Hooplife&红十字捐款通道已关闭。收到红十字会通知,由于他们发起的筹款已经到达,所以直接捐款链接已不再使用!再次感谢大家!

2. 我们会继续在群里接收大家的物资捐赠和代买代捐。加群方式,请联系小编!
大家亚马逊或网站下单采购口罩寄到我们洛杉矶仓库地址:10309 vacco st,el monte ,ca 91733,Hooplife!

纽约仓库地址:41-15 Kissena Blvd, Flushing, NY, 11355   安康宁药房。我们来做集货统一运输

3. 我们帮大家代采购大家认购捐助,我们统一捐赠,集运寄回武汉,目前红十字会和民政部门已经在帮我们备案,并提供相关帮助让所有捐赠物资可以到武汉!捐赠方式在图中。

高中生

“武汉加油行动” 正式启动!
我们是身在美国硅谷,心系家乡的中国人。此次援助由加州湖北同乡会、华科北加州校友会、武大北加州校友会联合发起。正式的募捐会在1/27周一开始,敬请关注!

我们承诺整个流程公开透明: 款项-> 购买物资-> 接受方。
募捐第一阶段:缓解武汉医院的物资紧张
募捐第二阶段:疫情稳定后的支撑工作。比如后勤补给保障、医疗人员补助等。

紧急:我们的第一批货物将于1月28日周二起飞,将一批口罩、防护服直接送达武汉的医院。如果您手上还有现货,可以直接送到我们下面的仓库地址,仓库开放时间是1月26日周日早上10点到晚上7点。我们将有专人在仓库验货,共同集合合规的产品一起寄往国内。医疗物资收到后会有确认照片。

特别说明:我们仅在1月26日接受公众的现有医疗物资,且不接受任何邮寄。

存货仓库:44063 Fremont blvd, Fremont CA 94538。
收货联络人:胡静 415-694-2388

我们这次运输的物资标准如下:
N95 respirator, niosh certified, non-oil particle filtration >=95%, No Valve
Protective coveralls
Medical safety goggle/Protective eyewear

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 11:03:40

回复:19# Dorothy_sun

Dorothy_sun 发表于 2020-1-25 18:17
现在最好直接捐钱,物资寄回国没办法确认质量及标准,而且个人的国际包裹很难通关及排查到达医疗机构,所以 ...

好像国内不太缺钱,缺的是防护的物资。这些东西暂时用钱都买不到

大学生

楼主,请问口罩你是lows店里买的还是网上呀?

博士后

院士

楼主,武汉快递都停了,除非你有途径清关和直接发往医院,否则根本不让进

副校长

最佳新人

妹子棒棒的

副校长

最佳新人

博士后

我有个专门集资发武汉的群,我可以拉你

博士后

楼主好人有好报

助理教授

EvenPAP 发表于 2020-1-26 17:42
我有个专门集资发武汉的群,我可以拉你

我私你啦  还没找到团队

助理教授

家友三千金 发表于 2020-1-26 11:17
楼主,请问口罩你是lows店里买的还是网上呀?

在店里 还有好多

助理教授

猛鹿 发表于 2020-1-26 11:28
楼主,武汉快递都停了,除非你有途径清关和直接发往医院,否则根本不让进 ...

我看顺丰有绿色通道 所以我也在找那种一起集中邮寄回去 减少他们的工作量