北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 谢谢大家

博士后

建议楼主去纽约或者加州华人多的地方,在那边找工作 生活都比较方便,万事开头难,bless

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 10:14:52
匿名者 发表于 2020-1-25 01:04
一般法院判 孩子都是跟妈妈的 小孩超过一定的岁数 可以要求和谁过

不管怎样 他不付你的费用 但是他是孩子 ...

没错,只是他不想开庭,各种拖延,抚养费其次,我拿不到判决书,他不愿意谈!我不知道怎么做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 10:16:58
Girlypop 发表于 2020-1-25 00:30
这种情况还是跟他好好商量一下吧,最后的决定要对孩子是最好的才行。他愿不愿意给赡养费不是他说了算,法院 ...

他现在每天都有进帐,而我带着孩子,找不到工作!所以他有能力和我耗,无所谓孩子怎么样!也不想早点解决!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 10:19:14
Lz679225 发表于 2020-1-25 05:22
去打官司 美国孩子一般都会判给母亲 去上班赚钱 如果你想要养孩子的话

我可以上班赚钱,但是在这个地方我找不到工作,太小了,所以我想早点案子结束 拿到判决书,我就能带孩子离开,他有钱,会一直请律师拖,而我却很难,像这样的情况,一般能拖多久,法院会强制开庭呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 10:21:59
onedayyy 发表于 2020-1-25 00:59
我身边很多妈妈都是自己带着2个孩子的,其实突然改变你是一时适应不了而已,你把所有的事情一步步安排好, ...

是的,我可以想将来的日子,应该可以,只是目前我不确定后路该怎么走,现在只想着案子先结束,才能想后路!我现在什么都不知道 也不知道以后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 10:29:36
阿宅_很宅 发表于 2020-1-24 19:27
你那儿离亚特兰大开车几个小时,看看我们能不能帮上忙

很感谢,大概4个小时左右,我现在也不知道我要做什么 能做什么,该做什么,好像也什么都做不了!也不知道下一步

副系主任

楼主,坚强一点.....

博士后

我也是。一个人带着孩子出来了。孩子也还小。什么都做不了。真的很辛苦。如果可以你来纽约吧,联系一下纽约的社工

副教授

匿名者 发表于 2020-1-23 22:09
傻不傻,随便找个人签字就行了,别问我为什么知道,我就是这么干的

还有这么操作的吗,我以前好像是大使馆需要公正过的签字,孩子爸爸去做公证的时候需要出示证件。如果你这个可行就还蛮好的。我不是楼主。

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 15:47:10
匿名者 发表于 2020-1-25 10:21
是的,我可以想将来的日子,应该可以,只是目前我不确定后路该怎么走,现在只想着案子先结束,才能想后路! ...

你可以搜一下你附近的妇女会组织,我在大农村都有,刚刚跟我一起上课的越南女人就是拖着两个娃跟她老公离婚,她老公冷暴力,还不管娃和她。我们老师帮她去弄了很多东西,她可以拿到Z*F补贴和老公的赡养费。后来她弄很多东西那个妇女会也帮助她很多,律师免费的。

博士后

马上找另一个男人接手吧!

副校长

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 20:53:21
harmonyg 发表于 2020-1-24 20:02
(718) 321-8862请打电话给我们,我们是纽约励馨,你没有被世界放弃,让我们帮帮你和孩子!我们会帮你找到能 ...

感谢,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 21:55:13
千万不要把孩子留给这样的爸爸!韩国虐童案就有一个这样不负责的爸爸!妈妈想办法找人帮忙,社工,教会,低保,一定要留孩子在身边。