北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: amandagranger

[脸部护理] 有哪些好用又价格亲民的洗面奶 求推荐

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

amandagranger 发表于 2014-2-27 16:44
在哪有卖的?各大药店超市么?

http://www.amazon.com/dp/B000YJ2SKM/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=2S4ODQ7KRCJAZ&coliid=I2VYOC8BYD9J6P

超市药店也有
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

话说雅诗兰黛红石榴的那个也蛮便宜的说~去免税店就更便宜了 。。

博士后

国货吧 好用还便宜

教授

常驻居民最佳新人

我喜欢用boscia的那款白色的,有泡沫洗的干净但是脸一点都不干

大学生

真有。NEUTROGENA,任何老外超市基本都有,用过感觉必须的好。

大学生

cetaphil

高中生

最佳新人常驻居民

碧欧泉的洗面奶

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

资生堂蓝色胖胖的那管。。我妈喜欢用
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

博士后

最佳新人常驻居民

**,旁氏米粹,超级大白菜的氨基酸洁面膏,重点是洗完脸不会紧绷绷。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

嘉娜宝的浓密泡沫,旁氏的米粹。。超级大白菜的氨基酸洁面膏,重点是洗完脸不会紧绷绷。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

Wingwing-Tsang 发表于 2014-2-28 08:46
嘉娜宝的浓密泡沫,旁氏的米粹。。超级大白菜的氨基酸洁面膏,重点是洗完脸不会紧绷绷。。 ...

氨基酸那个是724的么?

科学家

王圈圈圈圈儿 发表于 2014-2-27 22:14
cetaphil

吼吼

科学家

大滢子想养狗狗 发表于 2014-2-27 17:06
我也喜欢cerave,用的是hydating的,amazon有卖,target, ulta, drugstore, walgreen, walmart到处都有卖 ...

ok 就买这个啦 谢谢你

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

amandagranger 发表于 2014-2-27 16:44
在哪有卖的?各大药店超市么?

各大超市有呀 不过就walmart和target比别的便宜50 cents左右

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

amandagranger 发表于 2014-2-28 12:34
ok 就买这个啦 谢谢你

油皮用foaming的那个比较好 hydrating cream的那个适合混合到干皮的