北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 所以那个肺炎到底是吃什么吃出来的?

副教授

谣言说怕酒精不耐热,明明煮熟了才吃,不知道多少度才算不耐热呢,

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 15:28:12
请叫我钱爷 发表于 2020-1-23 13:31
网上流言别乱信!现在都没查出来到底是什么动物传染这种病毒给人类,大家别乱猜好吗?当年SARS从果子狸传给 ...

具体哪种动物的确是猜,但吃野味吃出来的毋庸置疑。武汉人民怎么啦?野味市场不是在武汉开的火热吗,这里就是源头好么,洗什么洗。

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 15:36:11

回复:63# 请叫我钱爷

请叫我钱爷 发表于 2020-1-23 13:31
网上流言别乱信!现在都没查出来到底是什么动物传染这种病毒给人类,大家别乱猜好吗?当年SARS从果子狸传给 ...

武汉人在这事闹这么严重时还四处跑,让我们怎么同情他们?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-1-23 15:28
具体哪种动物的确是猜,但吃野味吃出来的毋庸置疑。武汉人民怎么啦?野味市场不是在武汉开的火热吗,这里就 ...

我有说吃野味是对的吗?我从来不觉得吃野味是好事!这个病毒也确实很有可能是从野生动物传染到人类的,但就因为这件事是从武汉开始的所有武汉人都活该吗?罪魁祸首是那些买卖野生动物的人!!!谁都不愿意造成这种局面,现在武汉甚至大部分湖北地区都封了,无辜的百姓已经很可怜了,至于这么诋毁所有武汉人吗?要是这事发生在你的城市是不是你也应该被责备呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-1-23 15:36
武汉人在这事闹这么严重时还四处跑,让我们怎么同情他们?

说武汉人故意往外跑散播病毒,但真正有多少人统计过多少“逃离武汉”的真的是武汉人?其实大多数出城的都是外地在武汉工作的人回家过年,真正老武汉人都自觉取消过年出游行程,现在都在被封了的城里,老老实实的在家待着听zf进一步安排。真心希望地域黑不要成为这次疫情的副产品

博士

哇,看的心都塞了……

高中生

有网友说去帕劳旅游 餐桌上端来一个汤喝完也不知是啥玩意 等喝完了 端上来了 蝙蝠汤

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 15:53:32
请叫我钱爷 发表于 2020-1-23 15:45
说武汉人故意往外跑散播病毒,但真正有多少人统计过多少“逃离武汉”的真的是武汉人?其实大多数出城的都是 ...

你这么杠你家里人知道吗?大家嘴里的武汉人就是在武汉的人,谁说土生土长武汉人了,无语了。

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 15:55:13
请叫我钱爷 发表于 2020-1-23 15:43
我有说吃野味是对的吗?我从来不觉得吃野味是好事!这个病毒也确实很有可能是从野生动物传染到人类的,但就 ...

发生在我家乡,我会替我家乡那些吃野味惹祸的人道歉,为自己家乡有这种垃圾而感到耻辱。而不是理直气壮的跟别人吵架来洗地,明白吗?

源头在武汉,管理不善在武汉,有什么好洗的。

博士

说是蝙蝠,煮熟了吃其实也没啥事,也不知道这群sxb怎么想的,非得吃刺身。

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 16:11:44
吃野味都吃的熟的,他们反而没事
病毒一开始感染的是养殖、运输、处理贩卖等人员...

高级院士

真佩服他们怎么吃得下去。好吧命都赔了还害其他人

初中生

美国这边说是蛇

副教授

我的天啦,这么恶心这么恐怖的能放到嘴巴里,看了图都快吐了

系主任

看了下新闻,病原体来自蝙蝠,宿主是果子狸 蛇 等野生动物。武汉有个叫华什么市场,病毒爆发来源