北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: evian-s

[心情闲聊] 论坛删帖

博士后

匿名者 发表于 2020-1-15 13:14
……你有什么资格告诉别的女生喜不喜欢浪漫,需不需要仪式感,你算个屁啊 ...

你觉得理解不了可以不采纳,无视,然而你对你理解不了的东西就直接否定,甚至还语言攻击,你觉得你是个什么东西?你智力有多高?认知水平有多高?你哪儿来的自信能认清真理?真是越愚蠢越自大,素质极低,匿名狗。

匿名
匿名  发表于 2020-1-15 22:45:28
IceRococo 发表于 2020-1-15 22:04
你觉得理解不了可以不采纳,无视,然而你对你理解不了的东西就直接否定,甚至还语言攻击,你觉得你是个什么 ...

跟你这种多说一句话都嫌浪费自己时间,夏虫不可语冰……过得多惨啊才会到处当人生导师指手画脚教姑娘们不要这个不要那个的还,你的素质高体现在上来就说楼主无脑肤浅?巴不得人人都跟你一样失败才叫有脑子吗哈哈~

博士

顺其自然就结婚了啊,不一定非要求婚啊,主要还是看你们俩有没有想好以及沟通的问题。想要就说,别让人家猜。

匿名
匿名  发表于 2020-1-16 06:35:00
evian-s 发表于 2020-1-15 19:22
我跟他说我不想被求婚了,希望他还是能坚持求吧。这样可能会惊喜一些。

你跟他说你不要求婚然后又暗戳戳在这儿发帖希望求婚。姑娘,做人别这么别扭……

博士后

匿名者 发表于 2020-1-15 22:45
跟你这种多说一句话都嫌浪费自己时间,夏虫不可语冰……过得多惨啊才会到处当人生导师指手画脚教姑娘们不要 ...

嫌浪费时间又发了这么一长串,口嫌体正直,看来是说到你痛处了。这么多句话,只有论点没有论据,你真的很有水平。还想继续bb请有理有据地反驳。谁都有无脑的时候,你觉得无脑这个词刺耳只能说你太害怕了,自己反省去吧,玻璃心。

研究生

我们也是确定要结婚但是还是求婚了,很多男的一般不会对求婚和拍婚纱照还有策划婚礼那些非常上心或者感兴趣,你想要的话就直接说,不要留下遗憾。不过看你的回复你们异地恋三年,男友不做家务现在是婆婆在做,那么也就是说你刚过来就同时适应跟老公还有婆婆一起住?