北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 短腿老头

挂个骗子大家注意谢谢

大学生

短腿老头 发表于 2020-1-13 07:17
第一,没吃火药,就是看到你的回复觉得不爽,第二,没有求我给你解释清楚你提出这么多问题干吗,第三,周六 ...

说的好像只有你忙 只有你是学生似的。你也说了 我都混论坛已久了 虽然不知道你这么忙是怎么知道的:) 我被买家这么坑过才这么说的。我误会了你可以说我我可以道歉的 可是连评论最后一句话都要讽刺别人的人是谁呢?我只是没有看明白上面的聊天记录 也不知道是谁句句带刺 连在网上充当正义使者这样的话都出来了 哈哈 大哥 你的意思我是键盘侠吗?劝你一句 做有意义的事不是靠你口头说说的 回你一句就叫没意义了?那你现在回复外加人身攻击我算你说的有意义的事么 你未免说话也太武断了 打着道德的幌子给人扣帽子不太好吧?这是你的帖子 你觉得不爽我也不会搭理你了。谁说话有问题进来看帖的人自会心里有数

小学生

nana贝贝 发表于 2020-1-13 08:37
也不知道谁是杠精

半斤八两,我不否认 :)

小学生

nana贝贝 发表于 2020-1-13 08:41
说的好像只有你忙 只有你是学生似的。你也说了 我都混论坛已久了 虽然不知道你这么忙是怎么知道的:) 我 ...

没想到你还能回复...好吧,我给你再解释一次
1. 我知道是因为你第一次回复表现的自己很有经验的样子所以我推断你经常闲来无事上论坛看看
2.既然你被买家坑过,那我是被卖家坑,我们立场不一样我为自己发声你为谁发声呢?难道你跟我po的这个人有什么关系?为他洗白?你被坑的时候心情很好么?我被坑了我好心提醒大家,结果你来说我断章取义,请问你凭什么?凭你看不明白聊天记录我,火上浇油我还不能句句带刺了?
3. 回复的不止你一个,麻烦你看一下如果站在公正立场的网友是如何回复的学习一下怎么客气礼貌的运用中文来表达对被坑者的同情以及你想站在公平立场调节的文字艺术,谢谢
4. 键盘侠并不一定是黑子,你可以觉得你不是键盘侠,你也不能阻止我觉得你是键盘侠,在我看来你不分重点就叫键,盘,侠
5.我说了做有意义的事情并没有让你说有意义的事情,我接受你公平的发声但不接受你回复之前有带有bias谢谢,因为我是受害者
6. 如果我在网上先招惹你不叫有意义的事情,但是我为自己发声在我看来叫有意义的事情
7. 我没有打着道德的帽子给你扣帽子因为我只是觉得你很无聊,我依然觉得你没有搞清重点,哪怕已经证明了这个人是个骗子
8. 综上所述我已经在上一条回复里表达了我的不爽你不还是在回复么,这种话就叫做没有意义,具体建议请参考3
9. 请你不要张口闭口大哥的叫,你并不知道我的具体年龄,我也没有用小姐称呼你,用“你”就好,说不定我们差两个辈分呢
10. 在你发声之前,希望你可以看清楚看明白具体情况,这很重要